28
КЛМ мебель, Лидер или Италия?
Нужна помощь зала :))
Вчера были в Румянцево и пытались присмотреть стол на кухню. Из того, что понравилось/подходит представлено фирмами КЛМ-мебель, Лидер и разная Италия. Цена вопроса 18, 16-18 и 22-25 соответственно. Ну как обычно к концу ремонта с финансами туго. Знающие подскажите по качеству, имеет ли смысл переплачивать за Италию? Или же эти фирмы доже достольны доверия?
И стульчики каких фирм брать? видела Малайзию симпотишную, как она?
Свернуть
Ответить
Аня, у меня в кухне КЛМ-Мебель. Стол нравится, удобный и красивый. Он у меня темный, поэтому видны все сколики на ножках (стульями, табуретками, пылесосом задевали). А стулья не берите вообще, ооочень хлипкие. Хотя удобные и красивые. Мы их раз в три месяца целиком разбираем, проклеиваем, собираем. А они снова через некоторое время начинают качаться.
Ответить
Спасибо, Светлана. Мне тоже венге нужна мебель. КЛМ тогда рассматривать не буду. Т.к. в наличии шалопай 3-х лет и старенькая бабушка.
Я когда за советом по занавескам приду, фотки выложу того, что получилось :) Спасибо за наводку по обоям - очень нравятся :))
Я когда за советом по занавескам приду, фотки выложу того, что получилось :) Спасибо за наводку по обоям - очень нравятся :))
Ответить
+1. У нас тоже их стол и те же отзывы. Стулья нам не смогли сделать за 2 месяца. Вернее сделали один раз - я отказалась забирать, т.к. все 4 штуки были с браком. Дальше кормили завтраками. В итоге с шумом забрали деньги.
Сейчас нацелились на лидер. Отзывов не нашла. Тоже буду рада увидеть.
Сейчас нацелились на лидер. Отзывов не нашла. Тоже буду рада увидеть.
Ответить
мы вчера опять поход по магазинам устроили... Разговорились с продавцами, они считают, что и лидер качества как КЛМ, а я вообще со стеклом хотела брать стол, у них на сайте написано прямо, что царапается от любого движения :(
Ответить
мы то в поиске стульев:). чисто внешне у лидера стулья аккуратнее сделаны. и вроде бы из бука...
Ответить
+ 0,5
КЛМ стол вроде бы Фуджи, стулья Барселона всё белёное дерево, стоят полгода. Удобно, красиво, качество не блестящее, но при такой цене вполне удовлетворительное. Учитывая, что покупали в СП.
Стулья не расшатываются. Покрытие хлипкое - на ножках стульев стирается, на столешнице остаются вмятинки и следы губки. Это главная претензия.
КЛМ стол вроде бы Фуджи, стулья Барселона всё белёное дерево, стоят полгода. Удобно, красиво, качество не блестящее, но при такой цене вполне удовлетворительное. Учитывая, что покупали в СП.
Стулья не расшатываются. Покрытие хлипкое - на ножках стульев стирается, на столешнице остаются вмятинки и следы губки. Это главная претензия.
Ответить
италия италии - рознь. и цена - не главный фактор.малайзия тоже может оказаться ненадежной. кто-то тут кровать их брал из массива гевеи, так оказалось, что дерево мягкое.
Ответить
У меня у мамы малазийский стол, как раз в этой ценовой категории... ей очень не нравится.. как сосна практически, сплошные вмятинки от столовых приборов и покоцы.
Вот я и про Италию сомневаюсь.. говорят якобы бук.... Но на заборе тоже написано. :) А модет Вы что-то посоветуете из производителей?
Вот я и про Италию сомневаюсь.. говорят якобы бук.... Но на заборе тоже написано. :) А модет Вы что-то посоветуете из производителей?
Ответить
10
Из дуба смотрела Оримэкс (Саранск), но к сожалению стол, который они показывали на выставке и подходит нам еще не выпустили в продажу (модель Рио-М). Остальное у них классика, а мне нужны прямые линии. А Вы про какую фирму вещали?
Ответить
да я в общем и целом ))
есть и др.производители - интернет подскажет
у меня классика - потому и смотрю на них. хотя прямые линии я тоже видела
есть и др.производители - интернет подскажет
у меня классика - потому и смотрю на них. хотя прямые линии я тоже видела
Ответить
У нас стол лидер мурано стекло( раздвижной) и табуретки от лидера мурано(размеры кухни не позволяют поставить стулья). Очень довольны.
Ответить
я недавно заводила подобную тему. тоже нужна столовая группа цвета венге.
на сегодняшний день остановились на этом производителе:
http://www.arimpex.ru/item/2514
видела их столы и стулья в ТД. понравились, особенно стулья.
сейчас при выборе обращаю внимание на выставочные образцы, у многих в выставочном зале уже полно вмятин и сколов.
также не снимаю со счетов икею(только стол), у подруги их стол и двое маленьких детей, состояние очень даже ничего после 2-х лет использования.
на сегодняшний день остановились на этом производителе:
http://www.arimpex.ru/item/2514
видела их столы и стулья в ТД. понравились, особенно стулья.
сейчас при выборе обращаю внимание на выставочные образцы, у многих в выставочном зале уже полно вмятин и сколов.
также не снимаю со счетов икею(только стол), у подруги их стол и двое маленьких детей, состояние очень даже ничего после 2-х лет использования.
Ответить
Симпотишный :)) Но именно тот для нас очень длинный, я еще пороюсь на этом сайте :)
Где живьем видели кстати?
Икею не нужно, я щупать ездила на днях.. ужос!! Они же вроде из сосны - очень мягкий материал, в зале на них вообще без слез не взглянешь:(
Где живьем видели кстати?
Икею не нужно, я щупать ездила на днях.. ужос!! Они же вроде из сосны - очень мягкий материал, в зале на них вообще без слез не взглянешь:(
Ответить
там как раз очень много небольших столов, я просто ссылку сохраненную кинула))
видела в ТЦ "Твой Дом" что на юге, там приличный выбор.
а покупать скорее всего буду через интернет-магазин их же, там скидка больше
видела в ТЦ "Твой Дом" что на юге, там приличный выбор.
а покупать скорее всего буду через интернет-магазин их же, там скидка больше
Ответить
У нас стол Лидер стоит полгода, в квартире маленький ребенок, затяжной ремонт, задевали и ножки стульями, и ребенок любит машинки покатать по столу пока я на кухне вожусь, никаких сколов и вмятин. Столешница у нас стекло с рисунком. я лидером довольна.
Ответить
Тоже смотрела со стекляной столешницей :) Не понравилось только как раскладывается (там вставка деревянная будет, а не стекло)
Ответить
20
у нас нет вставки деревянной, у нас обе половинки стола стекло в раме, очень красиво, белое стекло а сам стол венге.
Ответить
http://www.lider-mebel.ru/catalog/stoly/stoly-serii-murano-s-steklo-25/ вот это наш Мурано, но стекло не такое как на сайте, а непрозрачное белое с интересным рисунком, в магазинах хоть одна модель стоит с таким стеклом. В интерьере чуть попозже, интерьера пока нет, в процессе:)
Ответить
У нас Лидер, 3 стула и 1 табурет. Очень нравится. Закаленное стекло. Да, при раздвижке по середине получается деревянная планка. Так это логично, иначе бы он не раздвигался. Стекло в раме.
Стулья очень удобные и устойчивые. Сиденья кожа и высота самих подушек см.10
Купили здесь на Еве. У хозяйки простоял 6 месяцев и у нас уже месяца 2.
В новую квартиру дочери будем покупать только у них, если подойдет по размерам.
Стулья очень удобные и устойчивые. Сиденья кожа и высота самих подушек см.10
Купили здесь на Еве. У хозяйки простоял 6 месяцев и у нас уже месяца 2.
В новую квартиру дочери будем покупать только у них, если подойдет по размерам.
Ответить
Стол серии "РИМ-С" (стекло)Бук
http://www.lider-mebel.ru/catalog/stoly/stoly-serii-rim-s-steklo-21/
Стулья серии "Абако" Бук
http://www.lider-mebel.ru/catalog/kresla-stul-ya-i-taburety/stul-abako-45/
Ну и табурет, как стулья, только без спинки.
http://www.lider-mebel.ru/catalog/stoly/stoly-serii-rim-s-steklo-21/
Стулья серии "Абако" Бук
http://www.lider-mebel.ru/catalog/kresla-stul-ya-i-taburety/stul-abako-45/
Ну и табурет, как стулья, только без спинки.
Ответить
Спасибки, это у них единственный стол, который раскладывается без деревянной вставки.Тоже засматривались, как стекло - не очень коцается? А кожа на стульях практична да?
Ответить
Кожа отличная и приятная для.... Но мы положили коврики-сидушки, т.к. у нас котенок, которому очень нравилось впиваться в уголок сиденья лапками. Нет не царапать, а именно захватывать. Ну и дырочки мелкие пошли... Закрыли, теперь просто лежит:))
На столе есть одна царапка. Видимо, наш бандит пролетая, цапанул. Ну нас это не беспокоит. т.к. очень тонкая и слегка заметная.
Когда ставим что-то на стол, стелим бамбуковые салфетки. Потом все убираем и стол стоит открытый.
На столе есть одна царапка. Видимо, наш бандит пролетая, цапанул. Ну нас это не беспокоит. т.к. очень тонкая и слегка заметная.
Когда ставим что-то на стол, стелим бамбуковые салфетки. Потом все убираем и стол стоит открытый.
Ответить