Школа
11
Anonymous
Дом и интерьер
20.08.10 16:46

холодильник в коридоре?

Девы, у кого холодильник в корридоре? понятно что не прямо супер, но не сильно напрягает бегать? кухня маленькая, пытаюсь чтото изобрести, если есть фото пустите в альбомы пожалуйста

Свернуть
Ответить
маленькая это сколько? у меня 6 кв.м. и все равно холодильник на кухне. и стиральная машина на кухне
Решать Вам, конечно.
Рекомендую посмотреть тему про маленькие кухни
http://eva.ru/topic/28/2270142.htm
Ответить
у меня холодильник в коридоре.правда два шага от кухни.пройти дверь туалета и ванной.мне удобно.
Ответить
Временно в коридоре.
Достало. Страшно неудобно :(.
Ответить
привыкните, у родителей так. Мы с мужем принципиально сделали в кухне, хотя та же планировка, что и у родаков. Мне не нравилось совсем.
Ответить
У нас было. Напротив входа в кухню, метрах в двух, вместо встроеного шкафа. Меня не напрягало))
Ответить
Привыкаешь за неделю.
Жила на съемной с холодильником в коридоре 2 года. Появляются свои способы с минимальными хождениями туда-сюда дотаскивать до стола продукты :)

Но все равно я бы постаралась использовать любую возможность для установки холодильника в кухне.
Ответить
У нас одно время стоял и очень раздражало, когда мотор начинал работать. Посмотрите куда я его переселила)))
Ответить
я прорубила "окно" в соседнюю комнату, планирую отделать короб со стороны комнаты зеркальными плитками, видела в икее и поставить на него цветы-лианы
Ответить
Меня напрягает, хотя квартира небольшая. Сейчас делаем ремонт, уже предусмотрели место в кухне для холодильника (кухня всего 6,25м.кв).
Ответить
У нас в коридоре - привыкли быстро. Сейчас не напрягает вообще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)