Школа
25
Головоломка
Дом и интерьер
21.08.10 10:23

Оранжевая кухня, какие стены?

Подскажите, может у кого есть идеи? Кухня оранжевый глянец и серый корпус, техника вся хром, плитка на пол серая, фартук пестро-серый с оранжевым. Светло серые стены не будут перебопом? И какие еще варианты могут быть?

Свернуть
Ответить
мне видится фисташковый, очень светлый.
Ответить
Спасибо, честно говоря не приходило в голову.
Ответить
У подруги бело-серые обои - очень гармонично смотрятся (цвет кухни примерно как у вас)
Ответить
Тоже об этом думаю. А серый светлый? И что за рисунок на обоях?
Ответить
Попробую объяснить. Обои светлые. Белые полосочки чередуются со стальными-серыми, немного неправильные полосочки, смотрится как ткань с крупным вертикальным плетением.
Ответить
Спасибо.
головоломка
21.08 22:03
Спасибо.
Ответить
у нас светлые кремовые обои, можно в паспорте посмотреть
Ответить
У меня нежно-зеленые стены(цвет зеленого яблока),фоток в паспорте нет. У моей шефы оливковые,даже темно-оливковые стены - тоже очень хорошо смотрится
Ответить
Вот побаиваюсь немного, не будет ли пестрить? И не теряется ли нежно-зеленый?
Ответить
Мне кажется,не теряется. Фотоаппарат забыла на работе,могу в понедельник сфотографировать,если хотите.
Ответить
Спасибо, была бы очень благодарна.
Ответить
Свои зеленый стены сфотала.Посмотрите.Но,видимо,надо при свете дня сфотать. В среду буду дома сфотаю(если еще будет актуально)
Ответить
А если добавить немного нежно-голубого?
Ответить
У меня серая кухня и оранжевые стены. Мне очень нравится, как и гостям. Но цвета не очень яркие. Приятные глазу.
Ответить
тоже выбрала бы светло-серые или белые стены. или стена и стена напротив светло-серые и другие белые. потому что оранжевый очень яркий и насыщенный, по мне, чтобы глаза не уставали, остальные большие пространства должны быть нейтральными. а уже мелкие акценты сделала бы яркими, красные или даже фиолетовые.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте.
Ответить
Замечательная какая кухня!!!
Ответить
Спасибо.
Marinka *
24.08 08:51
Спасибо.
Ответить
А если не секрет где заказывали кухню и во сколько она вам обошлась??? Можно в личку!!!
Ответить
Ой, а стен толком не видно. Это кухня-гостиная. В гостиной стены фисташковые - очень светлые. А панель над столешницей пестренькая бежевая в тон ламинату
Ответить
Моя кухня как раз в тему)))У меня светло серыежаль их юлизко не видно(((
Ответить
Моя кухня как раз в тему)))У меня светло-серые(виниловые), жаль, что их близко не видно(((
Ответить
красиво у вас!
simlina **
25.08 21:37
красиво у вас!
Ответить
Спасибо!!!
Ln-Fila65 **
26.08 15:38
Спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)