Школа
13

Ищу люстру

Детская будет в фисташково-жёлтых тонах... плюс абрикосового немного тона - помогите найти люстру.
Фотку скопировала уже давно к себе в паспорт из чужого т.к. понравилась - хозяйку не могу найти.

http://static.eva.ru/eva/70000-80000/73167/photoalbum/3412208708000250.jpg

где купить аналогичную или эту?

Свернуть
Ответить
вот по этой ссылке Ваша люстра, да еще много других!
http://www.salonlustr.ru/catalog/detskie_svetilniki_i_lyustry_Wunderlight_germaniya_/
Ответить
спасибо большое - теперь производитель известен и модель!
Ответить
Где купить детскую серию Wunderlight?
В инет-магазинах нет в наличии, на складе тоже нет и есть инфа, что производиетль решил вообще отказаться от этой серии(((
Может кто-нибудь видел вживую эту люстру - помомгите найти и купить!
Ответить
Сходите в СП,может там у девочек найдёте.
Ответить
сама искала в детскую этой серии, их нет в Москве или снято с производства:( и в сп узнавала - не собирают,,,так жалко! :(
Ответить
надеюсь на то, что где-нибудь висит на витрине...
безумно жаль, что не производят больше.
Альтернативы им я не нашла - божьи коровки или вертолётики на штанге - эта цветовая гамма вообще отсутствует((
Ответить
Сегодня были в Румянцево - там в отделе свет ( на 2ом этаже) видела такую , только голубую. Я , правда,не уверена, что есть желтые:(
Ответить
ну голубая мне ни уму, ни сердцу)))
всё равно спасибо
Ответить
ап
Anonymous
24.08 19:03
ап
Ответить
а что значит ап? простите, но просто интересно...
Ответить
Чтобы топик не сполз в архив, его так поднимают.
Ответить
ещё актуально... никто не видел?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)