Школа
6

Изменить цвет дивана

Впопыхах переезжали в новую квартиру год назад, мебель выбирали из той, что имелась в наличии, так вот цвет дивана в гостиную никак мне не мил - каждый раз захожу и думаю, что другой надо было! Подходящий цвет был, но ткань только сухой чистке можно подвергать, а с маленьким ребенком нам такое никак бы не подошло.
Так вот и думаю, может можно перекрасить диван, или какой-то чехол заказать, или пошить, никто ничего подобного не делал? Или у меня бред?

Свернуть
Ответить
Либо чехол, либо перетянуть диван другой тканью.
Ответить
А если перетягивать, то это к мебельщикам отвозить надо будет?
Ответить
Фирмы по перетяжке мебели и у себя перетягивают и выезжают к клиенту на перетяжку. Изучаю как раз сейчас этот вопрос, т.к. рассматриваю вариант перетяжки стульев.
Ответить
Ой, спасибочки!!! Буду искать у себя в городе, а то "на вывоз" муж не даст :-D
Ответить
Да не за что :) Ищите, конечно, думаю специалистам, конечно, тоже проще выехать на место чем перевозить крупногабарит:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)