нужен совет по цвету!
Девы, нужен совет по цвету, с этим ремонтом совсем мозги отсохли. У нас зал получился очень темный, и со светом как-то проиграли мы и расположение не учли, и ещё тюль купила - вообще темный, повесили - мне не нра, хотя муж говорит, мол, пусть висит, интимненько так стало :) но я хочу что-то посветлее. ещё хочу сшить подушки на диван и тоже не могу определиться с цветом этих подушек. вот тут фотки http://eva.ru/albumpage/49712/794379.htm
жду советов по расцветке тюли и подушек для дивана, буду очень благодарна всем, кто откликнется и поможет, а то свои мозги уже отказываются думать...
а, забыла написать, извините за качество фоток, нас тут ограбили давеча, и фотик украли в придачу с остальным, так что фото с телефона, к сожалению, других нету...
Может под цвет обоев и картин- тот цвет, который бардовый и подушки..... хотя рыжий диван совсем, как то не к месту...
Эх, оставляйте, как есть. ;-)
подушки на диван цвета светлых обоев и можно ещё добавить зелень. На фотках обои как раз кажутся с зелёным отливом. Цветов живых больше поставьте, чтоб зелень (цвет) была.
какие обои на эту стену, ну и тюль?
а вообще всем спасибо за советы!
а то я совсем сникла...
Да и тюль без всяких рисунков, будет перебор.
Ещё собрали стенку, она совсем темная, почти черная. Теперь срочно надо подыскать обои на эту стену: вопрос - какие взять, такие же желтые как и остальные? Тюль тоже сниму, куплю светлую. Как обыграть зал и диван наш оранжевый? какие обои на стену и тюль все так же без узора если снимем этот "горох"?
добавила фото стенки http://eva.ru/albumpage/49712/794379.htm это она ещё в магазе, в Китае. на нашем "горохе" ну совсем не смотрится... :(
а на фоне наших обоев стенка вообще потерялась, это дааа...
Светлые подушки, на мой взгляд, к Вашему дивану не подойдут.
Тюль поменяла на светлую , но не белую , скорей всего цвета шампанского .
В Вашу мебель витрину и стенку поставила только белую посуду и вазы . Картины вешать бы не стала или поменяла бы их на что то на светлом фоне
Marvel V.I.P.
Дата: 26.08.10 Время: 20:28
"ИМХО нужен светлый тюль..."
Л я л ь к а V.I.P.
Дата: 25.08.10 Время: 23:07
"...ещё тюль купила - вообще темный..."
а по теме вопроса что можете посоветовать?