Школа
5
Anonymous
Дом и интерьер
30.08.10 17:03

ковролин

на полу лежит ламинат, похолодало и пол ужасно холодный, я очень не люблю большие ковры, но маленькие дети и они проводят 90% времени на полу. Может купить ковролин и бросить на весь пол, а по весне выбросить? Есть еще какие-то временные решения?

Свернуть
Ответить
А зачем сразу выбрасывать? Ванишом почистили и убрали до следующей зимы. Можно же постелить ковер там где играют детки-и тогда он не будет очень большим.
Ответить
логично))) можно и до след зимы оставить, а коврами не спасешься, они сидят там где я - на кухне, в коридоре, вобщем переползают хвостиками, а большие ковры просто очень дорого к тому же)
Ответить
Я в квартиру для бабушки покупала здесь на Еве ковер 2,5 на 1,5 практически новый за 500р.
Ответить
Полно всяких ковролинов недорогих. У...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
30.08 20:57
Полно всяких ковролинов недорогих. У нас в кухне пола без ковролина мало - купили небольшие коврики в Ашане - ребенок ползает с удовольствием.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)