Школа
4

Обои в детскую

Выбрали обои с пиратами, ребенку 5,5лет. Вроде нормально для такого возраста. Хотим сделать с бордюром и разделение между голубым и голубым с пиратами. Вопрос: пираты должны быть внизу, а голубой вверху? Или можно наоборот: пираты вверху можно, а голубой внизу.
вот обои: http://catalog.hottabych.ru/index.php?productID=8495

Свернуть
Ответить
На мой взгляд, голубой наверху, пираты внизу. Хотя в целом для меня такая идея не очень, я бы обклеила всю комнату обоями с пиратами или выделила специальную зону для таких обоев.
Ответить
спасибо большое за ответ. боюсь, что не много яркие обои и аляписто смотреться будет. я вот думаю, у нас 2 детские и в одной обои с бордюром: низ темнее, бордюр, верх светлее с рисунком. вторую десткую также оформлять или нет?
Ответить
Совсем не обязательно также оформлять, главное, чтоб вам и ребенку нравилось.
Еще раз посмотрела обои, наверное, неплохо будет, если низ с пиратами, бордюр, потом просто однотонные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)