Школа
12

Потолок 2,55 и широкий плинтус?

Посоветуйте, пожалуйста... Как вы думаете, будет ли смотреться нормально широкий потолочный плинтус (10-12 см) при высоте потолка 2,55? Или он зрительно еще занизит высоту?

Свернуть
Ответить
Не занизит. Он создаст высокий купол, который как раз и поднимет потолок.
Ответить
Спасибище большущее! А то мой прораб в меня сомнения вселил... А напольный плинтус к широкому потолочному какой лучше подойдет? У меня в идеале видится широй белый 8-10 см.
Ответить
Такой и подойдет. У Pedross есть белый шпонированный 9.5мм с профилированный.
Ответить
И еще раз спасибо! Надеюсь у себя в Омске его найти...
Ответить
постарайтесь чтобы у вас верхний плинтус был не намного выше нижнего, то есть на низ 9.5 и под потолок - 10 - в самый раз
Ответить
+1

Сделали по 10 см верхний и нижний при высоте потолков 2,45- отлично смотрится, потолки кажутся выше, чем были
Ответить
Чтобы не давил, выбирайте плинтус без всяких "цветочков", тогда он реально создаст "купол"
Ответить
Плинтуса никогда не сдавливают потолок, просто это уже тема - обычная.
Ответить
А покажите пожалуйста как такой плинтус выглядит? Тоже надо. Спасибо.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте, высота плинтуса 13 см.
Ответить
Теперь поняла, о чем речь. Ваш красивейший интерьер видела и раньше, конечно, но на плинтуса внимания не обращала, так как было неактуально :-) Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)