Школа
21

Какие кухни поставляются в собранном виде?

Подскажите, пожалуйста, хотим заказать кухню с доставкой сразу в собранном виде, чтобы было минимальное количество путаницы при установке. У каких производителей/салонов есть такое? Кухня нужна недорогая, дешевле Марии. Слышала мельком, что у каких-то щелковских кухонь такое есть, но вот у каких...

Свернуть
Ответить
кухни и люди
ната82 *
5.09 23:29
кухни и люди
Ответить
мне дарину в сборе привезли
Ответить
Дарина вроде бы сильно дороже Марии, Стильных кухонь и пр.?
Ответить
с марией не сравнивала, со стильными - да, подороже, но и качество другое))) это я тоже сравнивала)
Ответить
У Стильных как раз фабрика в Щелково и они привозят уже все в собранном виде. Но не знаю насколько Стильные дешевле Марии.
Ответить
Впервые слышу, что СК привозят в собранном виде, заказывали у них кухню 2 раза, оба раза собиралось все на месте. В последний раз 2 недели назад собирали. По ценам они с Марией в одном ценовом сегменте.
Ответить
Странно, а мне месяц назад привезли все собранное. Ну дверцы может навешивали на месте (я не видела), а шкафчики были уже все собраны
Ответить
А как по цене получилось? Ну и главное, общее впечатление какое?
Ответить
По цене вполне приемлемо получилось. Единственное, технику у них я не заказывала и столешницу из иск камня, т.к. у них дороже. А так все у них слажено, привезли в назначенный день, через пару дней быстро и аккуратно собрали. Заказывала летом, изготовление было 2 недели (возможно сейчас дольше)
Ответить
Т.е. вы не сами кухню принимали? У меня на этот раз сборщики в холле на моем этаже корпуса собирали, в квартиру заносили уже почти собранные и навешивали дверцы. Причем сами это придумали, видимо чтобы квартиру не загромождать - у нас холл круглый и огромный, мусор весь и в холле и в квартире потом убрали. Но, привезли точно все отдельно. Может и у вас так было?
Ответить
Нет. При доставке занесли в кухню уже собраные корпуса, обернутые в картонку. Не знаю, может фасады только были на корпуса не навешаны. В таком виде это дожидалось сборщиков. У меня вся кухня была заставлена) Может от моделей зависит, в собранном или разобранном виде? я не знаю..
Ответить
у икеи все легко собирается. все подходит им в пазы.
Ответить
Посмотрите в москомплектмебели.мы в своё время заказывали,прикручивали только фасады.
Ответить
Экомебель.
Только надо заказывать в фирменных салонах фабрики.
Дилеры поставляют в разобранном виде.
Кроме того, у них все размеры совпадают с заказанными, что не может не радовать.
Ответить
На Экомебель тоже смотрели, но отзывы отпугнули :-((( Как-то уж очень их ругают в Инете, и за бардак с установкой, и за качество кухонь... Другое дело, что ругают поголовно всех :-(((
Ответить
Я своей кухней от Экомебель очень довольна.
Ответить
И я кухней от Экомебель очень довольна :party2!!!
Ответить
Арлекино. Привезли все тумбы собранными.
Ответить
А Вам вообще понравилось с ними работать? Хочу отзывов о них собрать, прежде чем заказывать :-)
Ответить
Люди и кухни
Anonymous
13.09 09:01
20
Люди и кухни
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)