3
Раковина у окна
Народ,а у кого раковина у окна стоит? Плюсы и минусы, плиз. И еще-обязательно ли столешница раковины и столешница рабочего стола должны в таком случае на одном уровне находится? Если у кого есть подобное, пожалуйста, ссылок накидайте.
Свернуть
Ответить
У меня около окна. Минусов не вижу. Единственно, надо продумать грамотно подвод воды и канализации (если стояк далеко), расположение смесителя. Расчитать высоту мебели и столешницы. И предусмотреть чтобы откосы, и стык столешницы с окном выдержали брызги воды.
Про уровни столешницы сказать сложно, т.к. это надо уже по плану смотреть будет ли вам перепад мешать, или нет.
Про уровни столешницы сказать сложно, т.к. это надо уже по плану смотреть будет ли вам перепад мешать, или нет.
Ответить
у меня. Рабочие ошиблись при выводе пола - итог: столешница выше подоконника на полтора сантиметра. Окно полностью не открыть (упирается в столешку), мыть тяжеловато. Еще дорогущий бланковский смеситель для установки под окно оказался в общем не нужным, а с ним было много мороки по установке. Думаю, что было бы лучше подоконник и столешницу вровень вывести. А так - красота.
Ответить