Школа
4

Посмотрите проект кухни

В паспорте.

Очень хочется поговорить на тему нашего "предварительного" (розетки уже сделаны, но все возможно поменять если очень хочется:-)) проекта. И именно по части разумного размещения кучи барахла на маленьком пространстве.

Кухня - 8 м., по длинной стене - 2,5. Обязательно должны присутствовать холодильник и 45 см. ПММ.
Самая большая головная боль - микроволновка (пока планируется на кронштейне в углу рядом с мойкой) и кастрюли (выдвижного шкафа на 30 см. явно не хватит, придется мучаться с верхним угловым).

Может есть варианты намного лучше?

Свернуть
Ответить
Про головную боль:когда- то я видела микроволновку и вытяжку в одном флаконе. Вешается конечно над плитой.
Вытяжка была маленькая, но выдвигалась вперед.
Ответить
Я тоже где-то видела:-) Но по мне - высоковато, неудобно. Хотя идея конечно креативная.
Ответить
Мне тоже понравился уголок с сундуком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)