34
Шкафы купе хочу и чтоб не дорого!
Люди подскажите,кто заказывал шкафы-купе,посоветуйте где не дорого и красиво.А то мистер дорс предлагают около 55тыс на мой вариант.Получается только двери и внутренности на эту сумму,больше мне ничего и не надо.Высота до потолка и ширина на всю стену.2.70 на 3.40
Свернуть
Ответить
55 тыс. за такой большой шкаф это не дорого, если дешевле, то качество совсем плохое будет.
Ответить
да, именно двери самая дорогая составляющая шкафа купе, от качества механизма раздвижных дверей зависит срок службы дверей, плавность хода и удобство пользования. А если еще добавить дорогие декоры для наполнения дверей, не важно массив, стекла с витражами или еще что-то красивое, то стоимость может вырасти в разы.
Ответить
это понятно, что не рассматривали, иначе стоимость была бы раза в 2, а на некоторые материалы раза в 3 больше той, что вам рассчитали
Ответить
это кстати я сама проект набросала примерно и мне выслали цену,думаю если подъехать,то там еще много чего набежит,так что еще плюс 10-15 тыщ.
Ответить
заехайте в интерьер плазу на развязке МКАД и Дзержинского. Там много фирм и менеджеры Вам расчитают стоимость. Мы в том году покупали 2 шкафа купе 3х дверных, размеры к сожалению не помню, подсветка, у одного полочки боковые, у другого ящики внутри, вообщем не самые простые и скажу что были не самые дешевые... отдали за 2 шкафа 60 000 рублей с доставкой. мистер дорс насколько я знаю одна из самых дорогих фирм.
Ответить
10
вы не обратили внимание, что стоимость в 55 тыс. именно в Дорсе и рассчитали, а то, что в прошлом году вы заказали в этой фирме шкаф за меньшую цену, не означает что цена за год не выросла.
Кстати для того, чтобы рассчитать стоимость шкафа в Дорсе и в любой другой фирме, не обязательно ехать так далеко, можно это сделать в любом мебельном центре расположенном в шаговой доступности к дому или месту работы, а еще удобнее рассчитать стоимость шкафа по телефону указанному на сайтах производителей мебели.
Кстати для того, чтобы рассчитать стоимость шкафа в Дорсе и в любой другой фирме, не обязательно ехать так далеко, можно это сделать в любом мебельном центре расположенном в шаговой доступности к дому или месту работы, а еще удобнее рассчитать стоимость шкафа по телефону указанному на сайтах производителей мебели.
Ответить
Ну Вы же не знаете где живет автор, от меня напимер интерьер плаза езды 5 минут. Потом я говорю что можно туда поехать и подойти к нескольким менеджерам, там все шкафы купе на одном этаже и сидит фирм 20. А дорс дорогая фирма, я когда шкафы искала, там такие же насчитали в 2 раза дороже. Тем более автор пишет что хочет не дорого, а дорс, это не то что доого, а очень дорого, и из этого дорого переплачиваешь тысяч 20 за раскрученый бенд, а не за качество...
Ответить
Я не правильно вас поняла, думала вы в дорсе недорого заказали. То, что стоимость рекламы заложена в стоимость шкафа - с этим не поспоришь))
Ответить
так вы же сказали выше,что дешевле будет не качественно.А теперь соглашаетесь,что дорс переплата за бренд.
Ответить
меня удивила стоимость за ваш заказ, потому что 55 тыс. - это начальная цена для других компаний, а в дорсе должно быть дороже. Поэтому вполне возможно, что приедет замерщик из дорса и посчитает все как надо))
Ответить
Извините, а что значит слово "заехайте"?
Ответить
Нелитературное слово, обозначающее "заезжайте" или приезжайте". Если Вам что-то еще в русском языке непонятно, Вы пишите мне в личку, я Вам обязательно все поясню!
Ответить
20
да что то вы насчет русского языка загнули) нет такого слова в русском языке, так сленг какой то, причем деревенский. Так что обращаться к вам не буду, а то плохому научите)
Ответить
по моему это не дорого. правда не понятно какие вы считали двери и наполнение... т.к. от этого цена может разниться от 30 тыс до плюс бесконечности. мы заказали шкаф в командоре 1.80 шириной и 2.40 высотой. вышло 85 тысяч
Ответить
честно говоря не помню.но чтобы удешевить стоимость,заказывают отдельно двери и корпус.да и фурнитуру.получается намного дешевле.вы можете заказать замер ,например в Рониконе-у вас на руках в любом случае останутся чертежи и замерный лист(профессионального замерщика).И с этими чертежами можете походить по всем названым фирмам.можете даже заказать распил. и двери в любом профиле.Единственный минус это лишние телодвижения.Вот недавно заказывал шкаф-просчитывал и дсп с распилом и кромкойби двери купе.Стоимость упала почти в два раза по сравнению с Рониконом.
Ответить
Купили в ИКЕЕ 2 мес назад купешку,размер-2.50 длина и высота 2.70 по моему,внутренности все по желанию,матовые фасады-37 тыс.
Ответить
30
в альдо посчитайте. Я у них себе сейчас собираюсь заказать. Дешевле икеи выходит. Но все по моим размерам, привезут и соберут. "Икея по жадности сопоставима с ржд"- супер цитата из интернета.
Ответить
мы тоже в альдо второй раз заказали. первый был индивидуальный, а сейчас по их размерам. Должны на этой недели привезти.
Ответить
А сайтик их не подскажите, тоже сейчас потихоньку в тему шкафов-купе погружаюсь. Спасибо:-)
Ответить
http://kupe.aldo.ru//?page=rasprodazha
мы по этой акции заказывали. 2 шкафа на одну стену. получилось около 50тыщ. стена 3,35м. должны на этой недели привезти.
мы по этой акции заказывали. 2 шкафа на одну стену. получилось около 50тыщ. стена 3,35м. должны на этой недели привезти.
Ответить