6
Зацените начинку шкафа
Девы, планируем шкаф в коридор, семья из 3-х человек, дитю 3 года, в планах ещё один ;)
http://i056.radikal.ru/1009/f0/0f7b10130502.jpg
Дверь будет складная, отодвигающаяся в обе стороны, т.е. доступ свободный в любую точку.
Покритикуйте, посоветуйте, что изменить.
Свернуть
Ответить
я так понимаю что выдвижная планка для детской одежды это штанга? Мы решили делать высоту для детской одежды 80 см. Старшей дочке 5 лет, по моим замерам и подсчетам должно хватить еще на 2-3 года, потом ей придется переезжать на взрослую вешалку...
Ответить
Да, правильно.
Под "высотой" Вы подразумеваете длину одежды или высоту от пола?
Под "высотой" Вы подразумеваете длину одежды или высоту от пола?
Ответить
все в норме.только по размерам надо разобраться.тогда все косяки" данного размещения всплывут
Ответить
Еще много мест для хранения? У нас семья из 4-х человек, я, муж и 2 дочери, занимает в прихожей: полностью уголовой шкаф и двустворчатый гардероб, обувь хранится наиболее часто используемая в обувнице (2 шкафчика, в ящике. в шкафу и еще на одной полке, при этом основная часть в гардеробной стоит. Не могу сказать, что обуви у нас очень много, на каждого члена семьи примерно по 2 пары сезонной обуви, ну и по 2 пары праздничных туфель на каждого. По-моему, у вас очень хороший шкаф, но в него все вряд ли войдет, если только есть еще места...
Ответить