Школа
36

Покажите плиз свои кухни 5,9м.

Не могу определиться с дизайном на кухне,кухня очень маленькая,ничего не помещается:))Покажите пожалуйста свои кухни,очень хочется посмотреть,а то фантазии не хватает!Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
если постараться, то много чего влезает))) у меня посмотрите.
Ответить
Мне очень нравиться Ваша расстановка - особенно уровень с окном - но где стол ?
Ответить
спасибо. стол купили позже. узкий раскладной икеевский.
Ответить
А расскажите, пожалуйста, про Вашу духовку поподробнее.
Если я правильно поняла, то она еще и как обычная микроволновка работает?
А сама духовка хорошая? Выпечки в ней не готовили?

У нас тоже куцхня маленькая, тоже хотим уйти от большой духовки.
Ответить
Все печем и пирожки, и пироги, и фигурки из соленого теста, курица, пицца. Сам притивень круглый мыть его удобно. Я на нем часто готовлю. Отличий я не заметила, правда очень жарко, гогда пользуюсь духовкой, т.к. у нее вентиляция хсильная. Микроволновка без наворотов. Но у нас раньше дорогущая была, а через пару лет разогревать стала хуже.
Ответить
Спасибо за ответ.
Наверное, себе такую же будем присматривать. А то я уже хотела вместо обычной духовки купить отдельную небольшую духовочку (по форме, как микроволновка), ну и микроволновку, конечно.
А с Вашим вариантом и место экономится)
Ответить
Обратите на них внимание. Кстати, у многих Евочек совмещенные. Единственное к чему не могу привыкнуть это то, что противень приходится совсем вытаскивать, если нужно что-то добавить или перевернуть, т.к. на откидную дверцу не поставишь, а рука влезает с трудом и можно обжечься.
Ответить
холодильник "утопили" в ванну? интересно
кухня красивая
Ответить
Не, не в ванну, а в туалет)))
Ответить
А почему такое с холодильником можно сделать только на последнем этаже? И обычно в таких квартирах кухня соседствует с ванной, а не с туалетом, вы ломали стену между ванной и туалетом и делали совместный санузел??? а у вас там ванна или душевая кабина?
Ответить
Очень понравилась ваша кухня!!!
Ответить
Браво, идея с холодильником ГЕНИАЛЬНА!!!!!!
Ответить
У меня в паспорте посмотрите, кухня тоже очень маленькая :-).
Ответить
Люблю сосну - веселенькая !
Ответить
Мне тоже нравиться сосна :-). Сейчас вот в прихожку купили и в детскую, вообще супер стало :-)!
Ответить
хорошенькая и вытяжка спрятана
Ответить
У меня 5,5 метров - всё влезло, даже посудомойка)))
Ответить
Очень красиво и уютно у Вас:)
Ответить
А почему плиточка маленькая - ведь над духовым шкафом и большая влезла бы ? Или Вы больше духовым шкафом пользуетесь ?
Ответить
мне ваша плита очень понравилась, а что это за марка? дорогая?
Ответить
Моя 6,5 мы сами делали)) http://foto.rambler.ru/users/barbus3/2/?p=1&sort=sort
получилось удобно))
Ответить
У вас очень симпатичная кухня получилась! Поздравляю! а вот не подскажете как и чем это вы так трубу и холодильник состарили http://z2.foto.rambler.ru/public/barbus3/2/DSC01514/DSC01514-web.jpg ? буду премного благодарна
Ответить
В Старике хоттабыче продавались баллончики с краской "American Accents" http://www.arluma.ru/catalog/rust-oleum/american-accents/
Ответить
спасибо! а это не смывается? и даже на пальцах не остается при прикосновении?
Ответить
нет, уже несколько лет не стирается))
Ответить
:)) спасибо
Понка_ *
17.09 14:46
:)) спасибо
Ответить
Простите, а что у Вас на 6-й фотке?
Или я такая испорченная......
Ответить
Мой пушистый муж, кладет плитку)) Если вы про голый он или нет, то нет, в шортах(лето было)
:-D
Ответить
думаю она про другое ))
Ответить
Я тоже испорченная, долга всматривалась, чтобы понять что это не то, о чем я подумала :))))))
Ответить
:oops мне то скажите, а! так ведь и прохожу в дурочках :-D
Ответить
Я сначала не поняла :))) потом присмотрелась, извините картнка такая, если убрать кисть руки, то очень похоже на член крупным планом )))) , включите фантазию. Извините, просто весело )))
Ответить
Бойцовский клуб? в сказку про Золушку вклеили большой эрегированный член 25 кадром :-D
Ответить
Да, и забыла сказать, кухонька у Вас просто прелесть, муж - умничка!
Ответить
дааа, девушки :)
Милка Йовович **K**
20.09 15:40
дааа, девушки :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)