Школа
24
Anonymous
Дом и интерьер
12.09.10 22:01

Карниз на эркерное окно!!!

Народ, кто как выходил из положения, декорируя эркерное окно? У нас двушка в П44Т, голову сломали уже.

Свернуть
Ответить
Не надо ломать..пригодится ещё...
Подешевле алюминиевый профиль согнут, подороже трубы можно или согнуть по форме или через преходники соединить.
Ответить
А нигде не продаются карнизы?
Ответить
так какие?
В леруа можно купить трубы, самим подгонять.
Ответить
Да, в Леруа видели, но там как бы есть загвоздка, если трубы и комплектующие подбирать: есть такие некие шарнирчики, которые должны соединять трубы, но как закрепить этот угол - совершенно не ясно.
Я думала, может, в инет-магазинах кто-то покупал?
Ответить
В икее есть 2 варианта, либо струна либо алюминиевый сборный как писали выше
Ответить
Есть еще карниз типа струны, но не такой как раньше были, очень даже симпатичные. Кранштейны крепити там, где изгибы, задаете направление струне.
Ответить
У меня в паспорте карниз из Леруа, вот крепится шарнир. Посмотрите, может поможет. Не помню сколько стоил карниз, но помню, что дешево.
Ответить
О, спасибо! А сам по себе шарнир к стене никак не крепится? Как он держится?
Ответить
В шарнир вставляется карниз, т.е. палки, сам шарнир никуда прикреплять не надо.
Ответить
Хороший наглядный пример, про него и говорила.
А есть ещё профиль алюминиевый.
Ответить
В любом салоне штор можно заказать карниз для эркера, поищите Профильные карнизы. Вот например в "Магии Шелка" точно делают http://www.studiya-shtor.ru/page/page76.html
Ответить
У нас целых два эркерных окна! Тоже мучаюсь этим вопросом. Вот ссылка, здесь кто-давал, я еще там не заказывала http://znamya.ru/ Посмотрите, может подойдет?
Ответить
гм, интересная идея... надо поизучать ссылку, спасибо :)
Ответить
У нас 2 эркерных окна тоже в П44, покупали пластиковые карнизы в ОБИ и сами углом вырезали. в папоте есть фотка, а на кхне у нас рулонки. пароль tereza
Ответить
У Вас очень красивая кухня, но по фоткам не видно, как крепится карниз :(
Ответить
На кухне у нас рулонки, каждая крепится отдельно к стене над окном. А в комнате пластиковый карниз крепится к потолку. Вам надо у меня в комнате посмотреть - это последняя фотка.
Ответить
У меня можете посмотреть.Карниз покупали в Леруа.
Ответить
У вас понравилась папка про похудение. Как?
Ответить
О, у Вас окно в точности как у нас!! А как крепится угол? Там шарнир стоит, понятно, но что-то же держит уугол?
Ответить
Держится за счет кронштейнов. В углу их 2.
Ответить
кронштейны в углу на таком окне должны быть гораздо длиннее, чем кронштейны на стене (там в углу как бы ниша). Вот в этом и загвоздка: в Леруа таких кронштейнов нет.
Ответить
Что говорить без фото...?
Есть крепление к потолку.
Ответить
у Солнечной видно, у меня такое же окно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)