15
Стоимость работ - плитка
Собираемся делать ремонт в ванной комнате и уборной,один мастер насчитал 60000 за работу - это нормально???
Свернуть
Ответить
Да все нужно - Стены выровнить,положить плитку и т.д.
Ответить
Нормально. Хотя понятие "ремонт в ванной" у каждого свое. :) Если просто положить плитку, то дорого.
Ответить
1.70 *1.70
Ответить
мы клали в мае, но только в ванной комнате (размер 1,70х1,70), стены не ровные.
Один знакомый знакомого насчитал 15000, мы нашли через хорошего знакомых за 6000 (шесть) тысяч рублей. Клал не русский
Один знакомый знакомого насчитал 15000, мы нашли через хорошего знакомых за 6000 (шесть) тысяч рублей. Клал не русский
Ответить
У нас такая же :)Туалет есс-но меньше и 60000 есс-но через край как мне кажется.Вы остались довольны работой?
Ответить
10
Недавно месяца полтора - 2 назад нам "под ключ"сделали за 65 000, это от стяжки на полу и выравнивания и частичная перестройка\достройка стен, разводки труб, до подключения сантехники, установки мойдодыра, ванной и т.п. + мозаика на стенах и полу полностью (кроме установки дверей).
габариты ванной 210\170 туалет 130\110 - кажется
габариты ванной 210\170 туалет 130\110 - кажется
Ответить
Нам ремонт конечно капитальный нужен но эконом вариант:Без мозаики,без стяжки но с выравниванием стен.Вот и думаем можно ли в меньшую цену уложиться:)
Спасибо за развернутый ответ!
Спасибо за развернутый ответ!
Ответить
я думаю можно уложится, при условии что ванна\туалет у вас более менее стандартных размеров а не 10 кв.м., конечно.
Ответить
летом родственники делали кап.ремонт ванной и туалета.Они объединили ванную комнату и туалет, полностью поменяли трубы, сантехнику,плитку положили.Без установки дверей им работы обошлись в 70тыс рублей.
На днях узнавала у соседа стоимость укладки м2 плитки, он сказал, что сделает по 600р.за м2
На днях узнавала у соседа стоимость укладки м2 плитки, он сказал, что сделает по 600р.за м2
Ответить