Школа
18

Ламинит какой?

Девы поделитесь опытом, какой ламинат лучше? Кто заливает пол сказал что Кронот_екс лучше всего, что он только его все кладет. А что вы скажите по своему опыту?

Свернуть
Ответить
квик степ - отличный ламинат, кронотекс как минимум в 2 раза дешевле. про его качество сказать ничего не могу
Ответить
Квик степ
Сильвер *
14.09 22:10
Квик степ
Ответить
Квик Степ (ставили летом)
Любимый Пончик *
14.09 22:11
Квик Степ (ставили летом)
Ответить
покупали в леруа.
Anonymous
14.09 23:39
покупали в леруа.
Ответить
Спасибо всем, А еще вопрос в интернет-магазинах можно его покупать или лучше в магазине (рынке)?
Ответить
Самый дешевый квик степ я нашла в магазине bystropol.ru Они сидят на варшавке и у них там очень много образцов есть.
Ответить
тут тоже дешево http://www.mirlaminata.ru/
Ответить
Таркетт, очень довольна
Ответить
А какой у вас Tarkett? Мне понравился Tarkett Vintage вы про него случайно ничего не знает?
Ответить
Кронотекс раньше был просто супер, сейчас очень испортился. У родных лежит старой закалки, 10 лет ему как новый. А сейчас много пересмотрела, дешево смотрится он и на ощупь неприятный какой-то. мы Квик степ взяли.
Ответить
Подскажите пожалуйста, а как правильно положить Ламинат? Просто сейчас читаю другой форум, там так ругаются соседи тех у кого ламинат.
Ответить
Должна быть хорошая стяжка (ровная),...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.09 13:36
Должна быть хорошая стяжка (ровная), обязательно - шумоизолирующая подложка (можно пробковую, но есть и усиленная), ну и сам ламинат(вдоль,поперек или вразбежку). Класть можно и самим, можно и специалиста приглашать. По периметру нужно прокладывать ленту специальную, плинтуса.
Ответить
Мы залили наливной пол, под ламинат хотим положить пробковую подложку. Плинтуса само-собой будем класть. Это хоть немного увеличит шумоизоляцию или нет?
Ответить
ленту надо было класть во время заливки стяжки, демпферная называется, чтобы отсечь течение звуковой волны от чистового покрытия через стяжку к перекрытию и стенам соседей
Ответить
А то что все швы обрабатывали какой-то синей жидкостью это не то?
Ответить
Какие швы? :scared2
Бугримыш C.B.
16.09 14:19
Какие швы? :scared2
Ответить
ААА я как (дурак)! Стыки стен и пола.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)