10
леруа мерлен
подскажите кто недавно был, вроде есть там коробки (мне для ремонта и переезда) и скока стоят?
Свернуть
Ответить
Покупала примерно месяц назад, очень порадовали и размером и качеством. Цену точную не помню, но какая-то смешная, во всяком случае ниже, чем на их же коробки для покупок
Ответить
я заходила в магазин типа хозяйственного рядом с домом, спрашивала о наличие коробок,а они есть практически всегда, отдавали даром))ээх вчера только выбросили стоолько коробок после установки кухни..
Ответить
в леруа дешевые коробки, но расширяющиеся кверху и без крышки. Я покупала коробки в икее.
Но правильно дали совет - зашла в аптеку, с шоколадкой - к вечеру вынесли кучу коробок, часть с крышками, еще и спасибо сказали :-)
Но правильно дали совет - зашла в аптеку, с шоколадкой - к вечеру вынесли кучу коробок, часть с крышками, еще и спасибо сказали :-)
Ответить
Это вы про коробки для покупок, а помимо них в леруа есть коробки для переезда (кажется они именно так там называются). Они больше, закрываются и имеют прорези по бокам для удобства переноски :-). И кстати очень прочные - на днях протестировала лично :-)
Ответить
В Комусе заказывала- на их сайте можете кучу всего приобрести, как на юр. лицо, так и на физ лицо. По-моему от 1500р доставка бесплатная. Понятно не коробки на 1500, а до кучи и коробки закупить. Там и хоз товары и что то из еды и еще много всего нужного не только для офиса.
Ответить
всем спасибо! Пока не было возможности добраться до ЛМ, купила немного коробок на почте около дома, они не оч вместительные, но для мелочей подошли :)
Ответить