Школа
11

Отделка балкона

Подскажите пож-та какие существуют варианты отделки застекленного балкона-лоджии. Вагонка, панели пластиковые, гипсокартон - что еще, под о что можно положить утеплитель? Может кто то покажет свои готовые балконы?!

Свернуть
Ответить
Это прямо-таки эксклюзив какой-то!
А попроще что-нибудь есть? :)
Ответить
ну если не нравится - тогда вагоночкой или просто акриловой краской
Ответить
я мечтаю отделать мелкой (1*1см) мозаикой. и метраж небольшой и стоимость приемлемая. можно и картинку-орнамент выложить. фото к сожалению нет. все пока в голове. вам просто делюсь идеей как вариант.
Ответить
на последней картинке, кажется мозаика,или плитка под мозаику.
Ответить
я работаю только с натуральной мозаикой! плитка под мозаику на балконе не будет смотреться, несмотря на свою привлекательность ценой, она неудобна как в монтаже так и в жизни!
Ответить
У меня можете лоджии посмотреть. Но пока ни штор, ни чего другого на них нет.
Ответить
очень понравились Ваши лоджии! прекрасно! очень порадовала находка камина на лоджии! впервые такое вижу и очень даже в тему с таким видом на москва-реку!)
Ответить
Спасибо! надеюсь совсем скоро показать всё остальное.
Ответить
Посмотрите у меня. Без утепления, просто набита вагонка. Покрашена в один слой белым пинотексом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)