17
А как заказать в Рониконе?
Девочки,как вы делали заказ в Рониконе? На сайте ничего не понятно. Надо позвонить и преиедет замерщик? Сколько стоит выезд? Подскажите, плиз, кто заказывал!
Свернуть
Ответить
если мебель стандартная, не на заказ,то насайте все сами подбираете-размер, внутренности,фурнитуру, цвет, делаете заказ,они перезванивают. Там на сайте вроде все очень ясно. Можете позвонить им,посоветоваться как выбрать
Ответить
Нет, хочу не оченгь стандартный.
Ответить
А вообще, в рониконе стоит заказывать, а?
Ответить
Ездили сегодня с подругой в "Роникон", не понравилось девушка сидящая там с явно плохим настроение и не очень ей хотелось работать, но в итоге девочка всё нарисовала и расчитала, а еще можно заказать дизайнера с выездом, стоимость 600 руб за шкаф, правда приедет только через неделю,поскольку загружены работой по словам менеджера.
Ответить
По их рисунку выезд замерщика бесплатно.
Ответить
Хмммм… странно, я на неделе ездила с мамой в магазин на Старокачаловском это м. Бульвар Дмитрия Донского. Наоборот, поразило ненавязчивый, и очень внимательный сервис. Мама у меня любит, чтоб она полностью решала что и как)).. Поэтому я с ней по магазинам не оч люблю ездить, как только консультант открывает рот, она говорит «Я сама все знаю» и удаляется)))).. А тут девушка-консультант как-то так мягко все объяснила. Может Вам просто не повезло? В каком магазине интересно были?..
Ответить
А что за магазин? Мы, просто с мужем хотим шкаф заказать в прихожую, как раз думали съездить в один из салонов роникона. Бывают, конечно, не очень учтивые консультанты. Сама ни раз попадала, но может вы просто не так ее поняли?
Ответить
т.е., со своими размерами приехали? Не вызывали замерщика?
Ответить
10
Нет, в офисе мы нарисовали то, что хотели, просчитали сумму, выбрали материаллы, а потом приходил замерщик уже конкретно замерял по рисунку.
Ответить
а цены как у них, ничего?
Ответить
Мы ставили у них перегородку перед НГ прошлым, по цене недорого относительно получилось.
Ответить
Вас, что ли?
Ответить
по-моему, не стОит :)
Ответить
Да, если предварительно рисунок у них сделать.
Ответить