Школа
8
Anonymous
Дом и интерьер
21.09.10 13:22

Как выбрать инсталляцию?

Помогите, пожалуйста! Я понимаю, что это скорее мужской вопрос, но муж все переложил на меня :(
На что обращать внимание при выборе инсталляции для подвесного унитаза? (Ширина туалета 84 см.)
Какого производителя брать? Чем они отличаются?
Я смотрю, смотрю, для меня все одинаковы, только цена разная!

Свернуть
Ответить
Geberit, Grohe и Viega. Примерно одной категории. Можно выбирать по дизайну кнопки слива :-) По-моему, только у Гроэ есть пневмослив. Я ставлю Geberit, а у Viega кнопки красивые
Ответить
Да, это основные производители. И, как это не смешно звучит, но выбирают модель исключительно по кнопке слива - дизайн, цвет, из чего сделана, двойной слив или одинарный. Геберит это, типа, классика инсталяций в России. У нас тож Геберит и кнопка Танго.
Ответить
Вот не думала, что выбирают по кнопке слива, думала, что это второстепенный признак :)
А шумоизоляция у них одинаковая (у разных производителей)? Я тоже все читаю про Геберит, но не пойму, почему одна инсталляция стоит 8 тыс., а другая 12500?
Ответить
Цена, наверное, зависит от вса который выдерживает инсталяция. Но это мои домыслы))))
Ответить
Нет, они все выдерживают одинаковый вес - 400 кг, как утверждают производители...
Ответить
Грое и Геберит. Тоже интересовались этим вопросом, посоветовали именно этих производителей...
Себе для унитаза купили Грое, для биде - Геберит.
Ответить
Всем спасибо! Купили Геберит. Выбирали и правда по кнопке, т.е. выбрали ту модель к которой подходит много кнопок разных форм, т.к. все остальные параметры были у нас стандартными.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)