Школа
5

Программа-планировщик кухни

Подскажите, пожалуйста, кроме Икеевской

Свернуть
Ответить
KitchenDraw, нет, не подойдет?
Ответить
спасибо, думаю, подойдет. Она скачиваемая? я просто пока не в теме, извините
Ответить
она скачиваемая:) на официальном сайте www.kitchendraw.ru на 30 часов пользования - бесплатно, но хватает на мало, проверено:) На ключи и кряки в Инете не ведитесь, все лохотрон за СМСку:) Сами или руки/голова компьютерные рядом есть? Найдете инфу в Инете как продлить часы, это не сложно:) И пользуйтесь с удовольствием:) Можно и дополнительные каталоги накачать и всю кв в КД прорисовать (у меня, например, на более серьезные проги мозгов не хватает:):):)
Покопайтесь на сайте мебельщиков http://mebelsoft.net/forum - там много оооочень полезной инфы и про КД и про иное:)
Удачи:)
Ответить
спасибо большое! пойду изучать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)