49
Интерьер! Посмотрите-покритикуйте
Девушки, надизайнили нам нашу комнату в доме,
выскажите свое мнение плиз.
Как вам?
Что упускаем, чего не хватает? [-0<
Фотоальбом:
http://eva.ru/albumpage/206918/807374.htm
Свернуть
Ответить
Цветовая гамма удручает, но это мое имхо. К сожалению чаще всего темная мебель съедает зрительно пространство.
Ответить
Мне очень понравилось
ТОлько я бы посветлее сделала. И цвет какойнить живой ввела. Какой-то игривости не хватает, что ли.
Но все равно так уютно кажется.
И еще вопрос, у дивана же не входная с улицы дверь?..
И диваньчик представляю поширше, помягче. :-)
Ах, всё равно неплохо получилось.
ТОлько я бы посветлее сделала. И цвет какойнить живой ввела. Какой-то игривости не хватает, что ли.
Но все равно так уютно кажется.
И еще вопрос, у дивана же не входная с улицы дверь?..
И диваньчик представляю поширше, помягче. :-)
Ах, всё равно неплохо получилось.
Ответить
наверху спальня, а внизу - гардеробная/кабинет?
что смутило:
-сочетание плитки под камень в углу и деревянные полуколонны в классич.стиле. если бы они были ровные, как балки на потолоке, то было бы логичнее.
-в спальне кроме мини-столика ничего не увидела. как-то неуютно там мне показалось. балкончик неубедительный...
-лестинца сильно много скушала от пространства
цвета - дело вкуса каждого. так что не буду ничего говорить.
что смутило:
-сочетание плитки под камень в углу и деревянные полуколонны в классич.стиле. если бы они были ровные, как балки на потолоке, то было бы логичнее.
-в спальне кроме мини-столика ничего не увидела. как-то неуютно там мне показалось. балкончик неубедительный...
-лестинца сильно много скушала от пространства
цвета - дело вкуса каждого. так что не буду ничего говорить.
Ответить
мне не нравится вообще, я бы лучше надизайнерила. у девочек ни вкуса ни фантазии.
Ответить
такое ощущение, что квест на компе включила поиграть...
не понравилось до того, что могу себе позволить слово "ужасно"....
не понравилось до того, что могу себе позволить слово "ужасно"....
Ответить
:-))))) Именно квест! Детективный, из тех, которые я очень люблю. Абсолютно такое же первое впечатление!
Ответить
10
Относительно планировки я лично не люблю эти открытые спальни наверху (кстати, а где ваша ванная с туалетом?). В таких помещениях звук все равно распространяется хорошо и спать будет невозможно если кто-то внизу просто клацает по клавишам. Площадь помещения там хорошая что бы можно было как-то закрыть спальню.
Относительно цвета - сильно удручает обилие шоколадного цвета и отсутствие акцентов. Все как-то скучно.
Относительно цвета - сильно удручает обилие шоколадного цвета и отсутствие акцентов. Все как-то скучно.
Ответить
Я бы положила другой ковер - классический и поярче. Картина совсем не подходит к вашему классическому стилю комнаты. Должна быть с рамой и не такая простецкая. И последнее - шторы нужно светлее на 2 тона, т.е. почти белые. В остальном - очень хорошая отделка, много потенциала.
Ответить
темновастенько, такая красивая планировка, может чего поинтереснее попридумывают, кстати, напомнило, такие старые стенки были темно-коричневые в нашем детстве...
Ответить
убрала бы кирпичики(или это камень?) и туалетный стол аданзначно - к окну, иначе краситься низя
Ответить
Камень в углу неопрятно как-то смотрится, да. убрала бы. Косые зеркала на шкафах вообще не понравились. Весь интерьер неуютный, темный, холодный, мрачный. Форма ковра ничем не оправдана.
Короче, дизайн не впечатлил. А 3D моделирование вполне себе качественное.
Короче, дизайн не впечатлил. А 3D моделирование вполне себе качественное.
Ответить
и тоже личное мнение- хочется туалетный столик как-то развернуть.. Психологически как сидеть спиной к лестнице?
и спать около решетчатых перил?
и спать около решетчатых перил?
Ответить
Как-то темно получилось..надо или освещение подбирать или цвета поярче добавить.. такое ощущение как будто в средневековом зАмке с привидениями..где все тихо, мрачно и жутковато...имхо 1000 раз канешн, ибо мой "антирьер" все раскритикуют вдрыск по "аляпистости" :)
Ответить
Первое, что бросилось в глаза - смесь разных стилей. В спальне туалетный столик ни к селу, ни к городу. На одном окне шторы, а на соседнем - жалюзи, как-то не очень. Шкаф под лестницей очень простит комнату. На пол вместо полукруглого ковра просится прямоугольный, т.к. в комнате много четких геометрических форм, ковер бы связал зрительно воедино пол и потолок. А вообще в Вашу комнату, на мой взгляд, просится что-то типа икеевского, светленького, современного.
Ответить
20
Девочки спасибо, критикуйте еще.:))
там конечно же пока нет ни большого количества цветов, ни ярких вкроплений, ни фотографий увешанных на стену вдоль лестницы:)
Плюс подразумевается и проводка проведена, что там где шкаф будет опускаться экран для проектора. такой мини-кинотеатр. :)
По поводу камня задумалась..
там конечно же пока нет ни большого количества цветов, ни ярких вкроплений, ни фотографий увешанных на стену вдоль лестницы:)
Плюс подразумевается и проводка проведена, что там где шкаф будет опускаться экран для проектора. такой мини-кинотеатр. :)
По поводу камня задумалась..
Ответить
у вас изначально расстановка мебели неудачная, комната неправильно зонирована. Стиль устаревший, так и видится советская стенка в углу. Фотографии не спасут, хотя впрочем, может вам так очень нравится, поэтому никого не слушайте.
Ответить
Основа не плохая, но вот детали-убивают: шкаф-купе совершенно не изх этой оперы, точно так же как и остальные секции "стенки" и компьютерный стол, сюда по-моему надо что-то строгое с филёнками, но чисто геометричными. Напольное покрытие я бы положила по-диагонали, будет интересней. Картины тоже не отсюда, по-мне уж лучше что-либо более классическое. не понравился искуственный камень, имхо, когда он кусочками в углу-это какое-то мещанство 90-х, лучше во всю стену у дивана повесить хорошую картину, горшочки с нечто волосатым-свисающим тоже убрать.Ту алетный столик тоже какой-то куцый, может его лучше развернуть и поставить по стене напротив кровати и зеркало повесить в разы больше, но тогда оно, правда, будет на против кровати( Но в основном мне нра!
Ответить
Комната очень "мужская". Комната холостяка. Строгий стиль, минимализм. Нет женской энергии.
Даже туалетный столик смотрится как "ах да. женщине надо место" :)
Для мужской комнаты идеально! и цвета и простота.
Если комната семейная, то где это видно? Где ваша зона и ваш уютный уголок?
Даже туалетный столик смотрится как "ах да. женщине надо место" :)
Для мужской комнаты идеально! и цвета и простота.
Если комната семейная, то где это видно? Где ваша зона и ваш уютный уголок?
Ответить
Ко всему вышесказанному частично присоединяюсь - кроме отрицательных мнений по цветовой гамме... В жизни будет наряднее и светлее, чем программа выдает, получится гармоничный по цвету интерьер.
Что меня смущает нереально - так это потолок над диваном - непонятно, куда упираются фальшколонны, почему нельзя их совместить с балками и зачем у стены наращен дополнительный "зуб".. Короче слишком много лишних линий в этой зоне. Ну и встроенный свет - немножко уводит от стилистики...
Что меня смущает нереально - так это потолок над диваном - непонятно, куда упираются фальшколонны, почему нельзя их совместить с балками и зачем у стены наращен дополнительный "зуб".. Короче слишком много лишних линий в этой зоне. Ну и встроенный свет - немножко уводит от стилистики...
Ответить
Попросила переделать на более светлые тона.
На самом деле оживbть цветовую гамму, все заполонить цветами-зеленью, пара ярких подушек-плед на диван - это проще простого.
а вот по поводу функциональности - что скажете?
Чего недостает?
Чего не надо делать вообще??
Какие моменты нужны-ненужны - или плохо продуманы?
Например камня скорее всего не будет, и свисающих цветов в гостинной не будет. Спасибо всем:)
Женское место какое-то маленькое.
А куда впиндюрить "женский уголок" - не представляю.
:(
Еще и через пару лет будет маленький , детская конечно имеется, но все равно сначала-то с нами будет...
Спасибо всем!!
На самом деле оживbть цветовую гамму, все заполонить цветами-зеленью, пара ярких подушек-плед на диван - это проще простого.
а вот по поводу функциональности - что скажете?
Чего недостает?
Чего не надо делать вообще??
Какие моменты нужны-ненужны - или плохо продуманы?
Например камня скорее всего не будет, и свисающих цветов в гостинной не будет. Спасибо всем:)
Женское место какое-то маленькое.
А куда впиндюрить "женский уголок" - не представляю.
:(
Еще и через пару лет будет маленький , детская конечно имеется, но все равно сначала-то с нами будет...
Спасибо всем!!
Ответить
значит расширить антресоль. изменить ограждение - раз маленький будет. там надо будет выделить и место для кроватки и для туалет.столика.
какие функции у этой комнаты? гостиная отдельно есть?
какие функции у этой комнаты? гостиная отдельно есть?
Ответить
Комната наша с мужем. Есть отдельная гостиная, кухня, детская для старшей, мансарда.
Назначение - спать наверху, отдыхать внизу - там проектор и большой экран перед шкафом вниз опускается, мужу за компом сидеть.
Еще нужно какое-то мое место, столик-уголок..
Может быть мужу сделать стол много короче и зонировать стеллажом-лесенкой?
Сейчас состояние - готово -пол-лестница-верхняя часть без отделки. Куплен диван - стоит посередине.
Стены уже покрашены, но реально они намного светлее чем на картинке.
Осталось дело за интерьером
Назначение - спать наверху, отдыхать внизу - там проектор и большой экран перед шкафом вниз опускается, мужу за компом сидеть.
Еще нужно какое-то мое место, столик-уголок..
Может быть мужу сделать стол много короче и зонировать стеллажом-лесенкой?
Сейчас состояние - готово -пол-лестница-верхняя часть без отделки. Куплен диван - стоит посередине.
Стены уже покрашены, но реально они намного светлее чем на картинке.
Осталось дело за интерьером
Ответить
эта планировка к детям вообще не имеет никакого отношения, она больше подходит одинокому холстяку (именно мужчине), "женская рука" вообще отсутствует.
Ответить
а мне в целом понравилось,темновато конечно,но раз автор пишет,что в действительности светлее,то вообще отлично.
но возникли вопросы:
а какое освещение? только точечные светильники под спальней? а в другой половине?
я б с окнами поменяла что-то,жалюзи неочень,мне кажется от них казенщиной веет.
и вместо табурета у столика,пуф поставила,и столик развернула.
ну и с камнем в диванной зоне не мудрила.
но возникли вопросы:
а какое освещение? только точечные светильники под спальней? а в другой половине?
я б с окнами поменяла что-то,жалюзи неочень,мне кажется от них казенщиной веет.
и вместо табурета у столика,пуф поставила,и столик развернула.
ну и с камнем в диванной зоне не мудрила.
Ответить
30
я вот прочитала что через пару лет планируете маленького и он по-началу будет спать с вами. В этом случае я бы попросила дизайнера подумать над вариантом когда наоборот внизу спальня, а на верху кабинет, т.к. Вы себе даже не представляете как будет стрёмно спать с ребенком наверху и ждать всё время когда он начав бегать-ползвть-лазить кувырнётся через перила вниз. Т.к. лестничу вы загородить сможете спечиальным барьерчиком, а вот с перилами уже никак. Подумайте над этим, просто вы себе не представляете на что способен любопытный ребёнок!
Ответить
Мне бы в такой комнате было бы ужасно тоскливо (я сейчас не про цветовую гамму, хотя она тоже довольно депрессивная). :-( Сидеть за компьютерным столом, упершись взглядом с монитор или в стенку и спиной ко входу - не в кайф. Лежать на кровати и смотреть на боковину трюмо и подвешенный телик - не в кайф. Сидеть и лежать на диване - а зачем? Книгу почитать - так хоть торшерчик какой-нибудь туда для уюта... Если на шкаф экран - тогда диван ннужно как-то центрировать относительно этого экрана, иначе неудобно... В общем, для квеста интерьер хорош, для жизни - как-то печально...
Ответить
А, рассмотрела торшерчик :-) Но рассмотрела и окошко замаскированное за диваном - с ним эта каменная кладка в углу и подавно не в тему... Сорри, Автор, но кроме лестницы что-то ничего положительных эмоций не вызывает :-(
Ответить
Вот смотрю я тут визы всякие и думаю: какая я офигенная! Как я клево все придумать могу! А визы мои - шедевры! :)
Ответить
простите, но это китч в коричневых тонах. наворотили все что только можно, ничего не состыковали, мешанина, и куча лишних линий, как уже заметили девочки.
тут есть ВСЁ - и английский интерьер, и барокко с колоннами, и дспешные шкафы-купе с зигзагами-зеркалами... и каменья на стенах, а акустики напихано (есть и скрытые варианты - при такой стилистике их надо предпочесть) а завершает все колонна-штык, торчащая ввысь с балкона
полная гармония ;\
тут есть ВСЁ - и английский интерьер, и барокко с колоннами, и дспешные шкафы-купе с зигзагами-зеркалами... и каменья на стенах, а акустики напихано (есть и скрытые варианты - при такой стилистике их надо предпочесть) а завершает все колонна-штык, торчащая ввысь с балкона
полная гармония ;\
Ответить
Мне не понравилось: очень мрачно, смешение стилей открытая мансардная спальня - большая глупость, ИМХО, это неуютно, непрактично, холодно как-то в конце концов.
Мебель в спальне: сменить столик на большой, развернуть вдоль стены , где висит картина(или угловой вариант, но не такой куцый, как сейчас), убрать картину, над столиком повесить большооое зеркало.
Внизу - камень убрать 100%, он там ни к селу, ни к городу.
Осветлить либо пол, либо мебель.
В общем, пока что очень удручающее впечатление. Неуютно.
Мебель в спальне: сменить столик на большой, развернуть вдоль стены , где висит картина(или угловой вариант, но не такой куцый, как сейчас), убрать картину, над столиком повесить большооое зеркало.
Внизу - камень убрать 100%, он там ни к селу, ни к городу.
Осветлить либо пол, либо мебель.
В общем, пока что очень удручающее впечатление. Неуютно.
Ответить
очень мрачно, как-то, однообразно
надо добавить ярких "пятен" немного и разбавить зеленью
надо добавить ярких "пятен" немного и разбавить зеленью
Ответить
Экран выдвижной, над шкафом спрятан? Не увидела его.
Камень в интерьере смотрится очень плохо, это решение для облицовки стен на улице. Окна я бы решила одинаково, дугообразные карнизы можно сделать над всеми окнами (ну кроме того которое около входа, за диваном), и расположить их на одной высоте. Маленький телевизор и большая картина на 2-ом уровне, спорят. Может быть по стене пустить перила переходящие в столешницу, которая послужит и туалетным столиком, над ней зеркало, а пуфик можно будет под нее закатывать? Около кровати в ногах сделайте маленькую скамеечку обтянутую тканью, это удобно и уютно. Одни жалюзи на окна не вешайте, обязательно нужна ткань! А жалюзи советую на плиссе заменить.Интерьер грубый, мало текстиля. Ну по поводу расположения домашнего кинотеатра не согласна, колонны может-быть переиграть, не хорошо спланированы системы хранения под лестницей, хаотично, глубина мебели сомнительна. Нет у этого интерьера истории, которая бы все объединила. Мне в вашем случае прованс видится, перила и карнизы кованые я бы делала, т.к. дерево грубо смотрится. Может быть панели деревянные по периметру помещения, светлые...
Камень в интерьере смотрится очень плохо, это решение для облицовки стен на улице. Окна я бы решила одинаково, дугообразные карнизы можно сделать над всеми окнами (ну кроме того которое около входа, за диваном), и расположить их на одной высоте. Маленький телевизор и большая картина на 2-ом уровне, спорят. Может быть по стене пустить перила переходящие в столешницу, которая послужит и туалетным столиком, над ней зеркало, а пуфик можно будет под нее закатывать? Около кровати в ногах сделайте маленькую скамеечку обтянутую тканью, это удобно и уютно. Одни жалюзи на окна не вешайте, обязательно нужна ткань! А жалюзи советую на плиссе заменить.Интерьер грубый, мало текстиля. Ну по поводу расположения домашнего кинотеатра не согласна, колонны может-быть переиграть, не хорошо спланированы системы хранения под лестницей, хаотично, глубина мебели сомнительна. Нет у этого интерьера истории, которая бы все объединила. Мне в вашем случае прованс видится, перила и карнизы кованые я бы делала, т.к. дерево грубо смотрится. Может быть панели деревянные по периметру помещения, светлые...
Ответить
40
Сама люблю и злоупотребляю даже, цветом беж-коричневый, но этот интерьер, как будто из фильма 10 негритят.
Ответить
мне не понравилось только, что спальня и туалетный столик прямо возле лесницы, какого-то уединения не хватает, а цвета классика, все в норме.
Ответить
Мне не понравилось. Я такие проекты называю "радость дизайнеру - гемор хозяину". Масса тяжелых элементов, которые трудно воплотить. Сочетается несочетаемое. И стеновые панели, и балки на потолке... и искусственный камень... Все подряд намешано, лишь бы побольше денег с заказчика содрать. Я за практичные простые решения. И еще, слишком много ломанных линий, зеркала висят "где попало"... Мне было бы в таком помещении очень некомфортно. Маленько зеркало отражает картинку так, что морда с рогами получается:) не заметили?
Ответить
Красиво очень впечетляюще, но не уютно. Там жить не хочется, просто смотреть на картинку, все очень не продумано. Диван для такого большого помещения очень маленький и стоит не удачно. Спальное место (спальней это не назовешь) для жизни не приспособлено.
Ответить
что-то не оч ... стилей намешано... тут вам и колонны, тут и окна без штор, камень на стенах, современный стол и шкаф. шкаф нужно делать классический. камень не нужен.ковер заменить на прямоугольный. картина наверху воще не в тему. идея спальни наверху вообще не понравилась... у нас в мансарде 2 комнаты - полноценная спальня и гостиная наверху с кабинетом.может и вам сделать из этого помещения гостиную с кабинетом наверху? а в вашей гостиной спальню? у нас на балкончике,аналогичном вашему планируются шкафы для книг 120 см высотой,компзона и кресло-качалка.рассмотрите такой вариант
Ответить