Школа
56

Белая кирпичная стена.Маленький хваст))

Когда муж меня спросил, как я представляю себе нашу квартиру, первое в описании было - открываем дверь и перед нами белая кирпичная стена. :) Это прямо наша мечта была, единственное, в чем мы не сомневались и не было предметом споров :) Было очень тоскливо,когда облазив все магазины поняли, что таких декоративных плиток здесь нет :( Только спустя год к нашей радости мы нашли то, что хотели! Сбылась мечта идиота, я счастлива :crazy :party2 http://eva.ru/albumpage/33561/725285.htm

Свернуть
Ответить
Очень мило, мне еще и фотообои понра...
Вышел ежик из тумана... *
23.09 21:21
Очень мило, мне еще и фотообои понравились - такая летняя легкость.ИМХО.
Ответить
Как же мне ваша квартира понравилась! Заглянула и на кухню-очень необычно! Белая стена-это что-то..наверное ваши гости не остаются равнодушными к вашему дизайн-решению.
Ответить
Спасибо! Гостей еще не было, но они привыкли удивляться, потому как каждый раз что-то новое :) Переехали впочти пустую квартиру, доделываем все потихоньку, нонам даже нравится :)
Ответить
ну мы теперь разделим с вам счастье))) обалденно получилось. Надо же как у вас мысли с мужем совпали. Мне кажется что это очень трудно, чтобы идеи такого рода совпали. у нас тоже была и остается еще не реализованной такая идея. но мы старый фонд будем до кирпича расчищать
Ответить
У нас хоть и кирпичный дом, но новостройка и кирпич там такой большой, не красивый. Завидую вам, я где-то видела такое решение, с расчищенной до кирпича стеной! Очень здорово будет!
Ответить
Сейчас модно употреблять слово "аутентичный". Вот у Вас именно аутентично выглядит фотопанно вкупе с белым неровным кирпичом. Вы, случаем, не бывали в "белых городах" Андалусии? :) Поздравляю от души, очень понравилось! (и корзина тоже к месту).
Ответить
Спасибо! В Андалусии не была, к сожалению, но подбирая фотографию для обоев, рассматривала и ее :) На фото Санторини. Хотим поехать туда весной и найти эту улицу:)
Ответить
Офигенно получилось! Нафотайте эту улочку в Санторини и повесьте фото на белый кирпич. :)
Ответить
В целом оч гармонично светло и уютно, очень понравилось. примите поздравления :)
Ответить
Ой, как класнооооооооо........ :) Оч...
Большая Медведица C.B.
23.09 23:27
10
Ой, как класнооооооооо........ :) Очень понравилось! :)
Ответить
Отлично у вас получилось, мне очень захотелось прогуляться по дворику :)
Ответить
Я в восторге!!!! Получилось очень красиво. Если не секрет чем красили?
Ответить
Обычная акриловая краска :) Спасибо!
Ответить
Очень здорово!
Anjelika7 **K**
24.09 15:25
Очень здорово!
Ответить
Прикольно :), мне понравилось.
Ответить
супер получилось, очень красиво.А плетенная - это корзина? или типа табурета?
Ответить
Спасибо! Это корзина, а мы ее пока и как табуретку используем. Она у меня вообще-то в шкафу напротив стояла, у стиралки для белья. Такая красивая, прям жалко там прятать :)
Ответить
от вашей прихожей балдею- такие удачные фото обои и белый кирпич - супер- все так органично
Ответить
Красиво, но до этого было тоже хорошо. особенно если повесить пару постеров в белых рамах и с паспарту белым.
Ответить
Красота необыкновенная:):):)
А откройте секрет - чем красили кирпичики? Заранее спасибо:)
Ответить
Ой, да не секрет :) Кирпичи из гипса, легкие и не пористые. Так что красила обычной краской на водной основе, акриловой.
Ответить
Очень очень красиво))) у меня такая же мечта)))
можно спросить, а где покупали фотообои?
Ответить
Спасибо! Фотообои делали на заказ по нашей фотке. Но мы в Софии живем :)
Ответить
Очень красиво, вы-молодец!))

п.с. прошлась по паспорту-семья у вас чУдная)
Ответить
Ой, приятно как! Спасибо! :)
Анчута V.I.P.
24.09 09:38
Ой, приятно как! Спасибо! :)
Ответить
Очень здорово получилось!!!
IrinaStarling V.I.P.
24.09 09:48
Очень здорово получилось!!!
Ответить
Мне очень понравилось!!! И стена и Ваша квартира в целом.
Ответить
Здорово :-)
Pronto ***
24.09 12:52
Здорово :-)
Ответить
О!!!здоровско у Вас получилось!Обажаю такие интерьерные штуки!!!!
Ответить
Очень понравилась стена и, конечно же, фотообои. Так и хочется подняться по ступеням:-)
Ответить
+1 Точно)) это может быть травмоопасно для лба))
Очень красиво, конечно!
Ответить
+2
Redfield V.I.P.
27.09 12:02
+2
Ответить
Очень классно получилось! :-) Неровность кладки придает особый шарм, а с фотообоями - просто симбиоз, стенки отлично гармонируют друг с другом :-)
Ответить
Спасибо!
Анчута V.I.P.
25.09 12:10
Спасибо!
Ответить
а со столом на кухню вы уже что-то придумали? мне кажется, там бы подошёл лёгкий стеклянный - в идеале матовой структуры как у светильника кораблика корпус, голубоватого цвета.
Ответить
Да, стол уже есть, в папке "окно" его видно немножко. Только он из массива и в цвет столешнице :) Большой,стабильный и тяжелючий, муж сказал, что во время землетрясения надо под него прятаться, так что стеклянный нам никак :) Потряхивает тут довольно часто :) А из такого стекла как кораблик мы посуду купили, очень здорово смотрится!
Ответить
Потрясающе красиво! Вы заставили меня полюбить голубой цвет в интерьере)))))
Ответить
Спасибо! Голубой цвет разный бывает, тот что у нас с легкой дымкой, очень уютный :)
Ответить
Супер!!! Какая кропотливая работа... недоступность материалов побуждает к творчеству =)))
Ответить
Очень понравилось! Молодцы, счастливой жизни в новом доме!
Ответить
Чудная прихожая получилась! А я все на ваши шторки любуюсь ;)
Ответить
Спасибо, я шторкам тоже очень радуюсь! Такие они прям уютные и нежные :)
Ответить
стена в сочетании с этими фотообоями...
Жулия самая желанная **
26.09 19:31
стена в сочетании с этими фотообоями-суперский вариант, тоже нравится камень
Ответить
Изумительно получилось :)
Ответить
А главное вид из окна.....горы............
Ответить
Горы даааа.... красиво очень! :)
Ответить
Здорово!
Ну как так бывает, только заказала гипсовый кирпичик, а тут Ваша тема!
Поделитесь, если не сложно, как и на что клеяли?
И реально ли справиться самой?
Красить свой не буду, он у меня белый!
Ответить
Спасибо! Клеили два вечера с мужем, я клей намазывала, он на стену лепил :) Ну мы не профи, как правильно я не знаю, мы снизу вверх шли. Клеили на готовый "клей" универсальный, он у нас в пластиковых ведрах продается :) Написано, что подходит для гипсовых плиток.
Ответить
Спасибо большое за Ваш ответ. Удачи и радости в новом жилище!!!
Ответить
Прелестная квартирка! У вас отличный вкус! Присоединяюсь ко всем восторгам и мотаю на ус :)
Ответить
Спасибо!
Анчута V.I.P.
29.09 00:41
Спасибо!
Ответить
У Вас не паспорт, а сплошной позитив. Очень было приятно просматривать фотки! Молодцы! А с белой кирпичной стеной интересно задумано, мне почему-то напомнило Грецию или Черногорию...в общем,на отдых захотелось:)
Ответить
Спасибо,прям засмущали! :) А на фотообоях как раз улица в Санторини :)
Ответить
понравилось очень! это настоящие кирпичи здания так преобразились вашими руками? (сорри, не читала весь топик)
а еще вопрос про диван - кожа-лак? а сидеть на них с голыми ногами, к примеру, не...(не ржать!) не прилипаешь к дивану?
;)
приятная квартира, в кухне вашей хочется чаю с мятой выпить:-7
пас позитивный у вас, очень!!!
Ответить
очень здорово,поздравляю вас!!! действительно классно!
а где нужные кирпичики то нашли в итоге,в смысле фирма? поделитесь, может пригодится)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)