Школа
15

Белая столешница из иск. камня

У кого белая столешница из иск. камня? Чем вы чистите? Экспериментировать страшно:) подскажите свои средства, губки и т.д.

Свернуть
Ответить
Доместосом, или любм хлоросодержащим средством.
Ответить
Но это если пятна или что то , что плохо отмывается,а так каждый день просто тряпочкой для стола.
Ответить
Спасибо за ответ, у меня с мойкой, вот она быстро пачкается, 2 недели живем в новой квартире, поэтому пока еще трясусь над ней :).
Ответить
у меня все хорошо отходит с жидким фрошем, брызгаю ту же раковину и оставляю откисать минут на 15, потом все хорошо оттирается. сода форева. и еще губка белая от пятен-вещь.
Ответить
сода реально форева: химическое средство + абразив!
Ответить
во фроше сода уже разведеная и дорогая:) какие же мы дураки по идее.
Ответить
то есть абразивные вещества не царапают столешницу?
Ответить
абразив абразиву рознь. в полуглянец столешница полируется в 8 этапов: от крупного абразива к мелкому.
Ответить
а полируется она на месте при установке?
Ответить
если Ваша столешница из одной части, то полируется она в мастерской. если её будут склеивать у Вас дома, то и полировать будут у Вас дома: шов надо убирать. уважающие себя компании используют инструмент с пылеудалением.
Ответить
у нас после фестула с пылеудалением была "мамадорогая"))))
Ответить
а что было? все в пыли? отмыли?
Ответить
не в пыли, а в какой-то легонькой тоненькой стружке, что ли)) Она легко потом отчищалась, просто была наэлектризованная, и разлетелась-налепилась))
Ответить
Я купила чудо-средство Керамит :-) (на Еве же и узнала) - очень хорошо отмывает всякие пятна. В основном мою им мойку, а остальное - так, тряпочкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)