12
Так и не смогли замаскировать люк
Это даже не тема, а крик о помощи.
Ремонт везде практически закончен, а в ванной и туалете бардак: плиточница не может замаскировать люки, которых у нас аж 3. Предлагает уголки, но это будет убожество.
Шов - двойка. Пробовала она герметиком, когда стала резать, не смогла ровно сделать. В итоге пришлось отдирать, так еще и отодрать его сложно. И по сей день все так и стоит. Она говорит, что работала с герметиком, но на более толстых швах. На этих у нее не получается. Может где-то есть руководство с картинками? Хоть самой делать, блин.
Вторая проблема - не можем подобрать тон герметика. затирка у нас цвета жасмин. Ничего подобного найти не смогли. Неужели только красить?
Что делать?? Уже сил нет никаких.
Свернуть
Ответить
а в чем проблема? зачем герметиком? проще оставить без затирки
вот нашли проблему
сфоткали бы, показали...
вот нашли проблему
сфоткали бы, показали...
Ответить
Проблему сейчас не видно, тк та стена вся без затирки. Как только будет затирка, серо-черный шов люка будет очень виден на фоне окружающей белой плитки и затирки. Попробую завтра зафотать.
Ответить
не факт. у меня тоже люк под ванной есть, тоже есть пустотный шов, не замечаешь этого вообще.
Ответить
Да, нам тоже еще заделывать нужно, ждем пока счетчики поставят, потом будем заделывать. Но я уж к нему и так привыкла и не замечаю практически. Но лучше, конечно заделать.
Ответить
пока читала, вы меня на мысль навели. у меня мастера вообще не заморачивались маскировать швы, сама мучилась, ничего не получалось. может, и правда герметиком - при открытом люке на швы наложить герметик, дать высохнуть, а когда дверца закроется, то герметик выполнит функцию уплотнителя, и швы закроются. надо попробовать.
Ответить
Гдето читала, что еще как вариант можно люк пленкой обтянуть, а потом герметить, после этого не нужно разрезать герметик. Не знаю хорош этот метод или нет, сами не пробовали, за что купила, за то и продаю. В любом случае не расстраивайтесь.
Ответить
+1 Есть такой способ. :) Если не получается тонкий рез бритвенным лезвием, можно попробовать. Но аккуратность все равно нужна.
Ответить
а мы ничего не маскировали,ужаса не вижу,люк в туалете,если интересно пароль6262
Ответить
10