Школа
19

Подхваты для штор своими руками

Девчонки!
Маленький хвастик из нашей детской.
Подхваты для штор "Тайны дальних морей" закончила.
Но еще не подвесила.
Заходите ко мне в гости:
http://eva.ru/albumpage/110746/782592.htm
Добро пожаловать!

Свернуть
Ответить
Зашла к Вам в гости-очень понравились!
Ответить
И Вам Анна спасибо!
С@м@_Я V.I.P.
1.10 15:07
И Вам Анна спасибо!
Ответить
Здорово! Мне понравилось. Я делала тоже подхваты, но намного проще :) вы дали пищу для размышлений :) А крючки я видела в Леруа, мне кажется вам бы подошли там кованые цвет антик разной формы. Якоря не видела, но там есть на что посмотреть :)
Ответить
Спасибо надо будет съездить как нибудь,если в инете не найду,от меня Леруа далековато((И мне Ваша кухня понравилась!!!!
Ответить
Очень красиво :) Только скажите, вы подхват, получается, кольцом делали? Ведь такой неудобно со шторы снимать, если вдруг захочется её пустить свободно повисеть. Или мне показалось?
Ответить
Спасибо,да кольцом) У нас легкая органза,поэтому удобно)))И она длинная,так что свободно повисеть не захочется,она будет болтаться по полу)
Ответить
Бывают же такие рукастые мамы :) Вера, Вы молодец!!! столько своего тепла вкладываете. Часы меня "добили" тоже хочу подобные :)
Ответить
Понравилось, Вы мастерица.
Ответить
Спасибо.
С@м@_Я V.I.P.
1.10 15:07
Спасибо.
Ответить
Продолжается воплощение мечты! Молодец!
Ответить
О, да Наташ,спасибо,что заходишь к нам в гости,оч.приятно!
Ответить
К вам в гости одно удовольствие ходить, столько позитива всегда ;)
Ответить
Польщена и улыбаюсь))))
С@м@_Я V.I.P.
1.10 15:44
Польщена и улыбаюсь))))
Ответить
Можно честно? У вас очень много интересных задумок но как-то ИМХО не ложится все в общую картину. Неплохое сочетание в мебели, но к чему в детской эти блестящие полиэстерные шторы например. Надо постараться увидеть общую картинку, а у вас как-то все из разных опер. Не обижайтесь только, главное, сколько вы творчества вкладываете в свои произведения )
Ответить
Спасибо за честность! У нас общая комната разделена перегородкой,у меня на фальф окне такие же шторы только оттенок чуть в дымку.И лампы у нас одинаковые,с мозаикой,я все делаю для того чтобы не смотрелось все по отдельности,а воспринималось как продолжение другого.Вы же действительно не были у меня в гостях,все как раз в продолжение и складывается.Кроме холодильника,млин.
Ответить
Очень симпатично получилось. Люблю такие пошаговые отчеты :)
Ответить
Спасибо большое!
С@м@_Я V.I.P.
3.10 10:43
Спасибо большое!
Ответить
Мне очень понравилась идея и исполнение,так держать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)