Обокрали. Вниманию дизайнеров
В общем, получается длинно...
Вчера была встреча с клиентом. Хотел дизайн-проект дома. Дом 400 кв.м. Адрес по Дмитровке, поворот на Лысово. Пришел с планом, просил взять с собой договор, чтобы ознакомиться. Встречу назначала в шоу-руме (где всех очень хорошо знаю) так как своего офиса нет пока. Человек очень хорошо разбирается в мебели, производителям, очень красиво пудрил мозги в течении 3 часов.
Показал то что ему нравится, фабрика Provasi; рассказывал, как он делал ремонт с дизайнером в своей квартире на Патриарших, переделал старый холодильник ЗИЛ сталинских времен на Любхер...(истории очень интересные) только эта девушка уехала, а у других дизайнеров (через знакомых), то не нравится, то дорого.
Что меня удивило, что в таком доме будет жить один (наверное не успел придумать членов семьи). Паспортные данные не дал и мои не запросил.
подставное имя: Артемьев Александр Евгеньевич
Предоплату по договору 50% должен был привести водитель, который в пробке был. Потом вроде как он подъезжал, он вышел и пропал. минут через 15 стала перезванивать, не отвечает.
не могла понять в чем подвох. Когда уже уезжала, села в машину - решила в сумку заглянуть. Денег было немного, тысяч семь примерно. Часть в кошельке, часть в конверте. даже конверт был на месте. Кредитную карту не взял, докуметы все на месте, видимо не успел, или испугался. Место встечи было довольно таки людное, со всеми я была знакома, на входе сидела охрана, а камеры, как на зло не записывают.
http://forum.peredelka.tv/index.php?s=1da4658f3715d8e451431cb8e5d595b4&showtopic=2847&mode=threaded&pid=61353
это нашла в инете, на 100% уверенна, что тот же человек.
Деченки дизайнеры, очень уважаю наш труд и хочу чтобы вы были внимательнее.
Видимо ожидание первого большого проекта совсем затуманило мне взор:)
Урок на будущее хороший!
Кстати,случиться подобное может с каждым,не только с дизайнерами...на чужих ошибках тоже учатся!
Странный какой то персонаж, из-за мелочей такой спектакль разыгрывать, подставлятся, время тратить, чудной какой то.
КОмментарий согласно вашему нику) после него последует дискуссия)
не зря говорят"не делай добра,не получишь зла")))))))
а автор молодец,что не поленился и расписал что и как произошло. Я не дизайнер,но мне не помешает знать и такое.
про анонимность я считаю,что все правильно сделано,потому как в открытую писать все равно обвинили бы,пиар получается))))
В Милицию не хочу, не доверяю я нашей милиции, а вот своих коллег хочу предупредить и повысить бдительность.
Узнал обо мне он из интернета, однозначно, хотя я несколько раз спросила, откуда вы меня нашли, он ответил, что точно не помнит.
про заявление не могу ничего сказать,если как говорится в посте камеры не записывали,то и найти такого в огромном мегаполисе дело не простое...как мне кажется они просто отложат это дело на неопределенный срок,так как полно преступлений намного серьезней.
Но у нас же всем лень и никто не верит. Нечего тогда жаловаться.
если б сперли документы, кредитку - то да, писала бы, это уже другое.
1. Пишите анонимно
2. Мы не видим копию вашего паспорта (не евского, а обычного паспорта).
А???????? Голубушка, какие проблемы открыть личико??????
Как человек, который несколько раз побывал в роли жертвы мошенничества и грабежа отвечу за автора - например, очень неприятно вообще в первое время об этом вспоминать, а. т.к. автор здесь общается постоянно, видимо, то не хочется, чтобы тебя ассоциировали постоянно с той самой "обкраденной дурой". Идиоток здесь достаточно.
Просто умиляюсь как народ сразу верит "печатному слову". А ситуацию, что этот мужик начинает бизнес, у него получается, а тут появляется какая-нить гадина, которую он бросил надцать лет назад или конкурент и вот таким образом либо мстит либо дорогу себе расчищает. А народ хавает, на это и расчитано :-(
Вы странная особа какая то, везде конфликты раздуваете, постоянно удивляюсь, зачем вам это надо?
кому надо, тот знает и личико и личные данные и все остальное.
Тут написала, чтобы предупредить коллег, анонимно, чтобы не восприняли как рекламу моей деятельности
а вот кошелек из сумки достать
бдительность терять не стоит.
никогда в жизни не подумала бы, что я настолько наивна, даже стыдно вспоминать...