Ремонт бюджетно очень бюджетно
В первую очередь, простите за скрытность. Здесь много моих коллег посиживают- не хочу с ними обсуждать свой бюджет.
Имеем комнату 19 метров в новостройке(дому 2 года). Стоит мебель. Живем. НО!!!! Раздражает страшно клеенный потолок и строительные обои! Сил больше просто нет! Качественный продуманный ремонт планируется года через три. А вот сейчас хочется хотя бы не раздражаться.
Бюджет очень и очень ограничен. Все делать будем сами, руки растут откуда надо :)
Хочу ободрать все обои и все покрасить. Реально? Реально не заморачиваться с выравниванием поверхностей?
Если потолок просто ободрать, зачистить и загрунтовать, а потом покрасить? И стены? Просто надо все сделать быстро и дешево.
ДАйте практические советы. Может обклеить поверхности стеклообоями или флизелином?
Буду очень благодарна за советы.
Я сейчас делаю мегабюджетный ремонт для тетки своей, там во всю квартиру будем натягивать. Крутили-вертели - натягивать получается дешевле.
потом за неделю покупаете все для стен и в след.вых. делаете стены: проходите накануне поролоновым валиком с горячей водой-и обои отпадают сами:), клеете флизелин без всякой обработки стен - 3года отлично провисит (мы так делали,4 года все на месте:) и неровности лучше скроет.
удачи)