Школа
8

Что бы выбрали Вы?

Обои для гостиной, флизелин или стеклообои? Первые боюсь ободрать(маленький ребенок),вторые не знаю как клеить, боюсь не справлюсь!Очень нужны Ваши мнения!

Свернуть
Ответить
из этих двух выбрала бы флизелин. Не люблю я стеклообои. Они, конечно, повыносливее других, но асоциируются только с общественными помещениями, типа офисов. Клеятся точно так же, как и флизелиновые- клей наносится на стену.
Ответить
Стеклообои ОЧЕНЬ трудно снимать в перспективе, и слышала отзывы, при наклейке-окраске они могут размокать и неравномерно впитывать краску. Флизелин более рекоммендован для жилых помещений.
Ответить
стеклообои и клеить не очень приятно.
Ответить
Флизелин это не винил (которым часто покрывают флизелин делая фигурные узоры), его подрать трудно ребенку будет! Винил на флизелине легко ковыряется, поэтому его не люблю. А вот флизелин в плане экологичность/долговечность мне кажется идеальным.
Ответить
А какую бы именно марку (фирму) обоев Вы посоветовали? Тоже хотим флизелиновые поклеить.
Ответить
тоже интересно!
Elenaforever **K**
12.10 14:03
тоже интересно!
Ответить
http://www.atik.su/catalog/erfurt/fliesvaser/
Здесь большой выбор. Вся инфа по обоям есть на их сайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)