18
четырехместный диван какой?
Какой купить хороший длинный четырехместный диван??? У кого какие? Кто доволен?
Свернуть
Ответить
Я тоже долго заморачивалась на счет четырехместного дивана, в итоге выбрала уже полностью готовое решение для гостиной с тремя креслами, пуфом и кушеткой: http://cro-shop.ru/catalog/1436/42961. В сборе получается огромный диван в хайтековом стиле:) Семья не возражала, всем понравилось:)
В эксплуатации уже три месяца - нравится очень. Поначалу переживала, что слишком светлый взяла - будет пачкаться быстро. В реальности очень хорошо чистится пылесосом, пятна от шоколада вывела Ванежем. Качество материалов хорошее, детвора в гости приходит, как на батуте прыгают))
В эксплуатации уже три месяца - нравится очень. Поначалу переживала, что слишком светлый взяла - будет пачкаться быстро. В реальности очень хорошо чистится пылесосом, пятна от шоколада вывела Ванежем. Качество материалов хорошее, детвора в гости приходит, как на батуте прыгают))
Ответить
Ха, а мы кровать заказывали у них и взяли черную ) Честно говоря, тоже побоялись очень светлую брать, но в отличии от Вас - нас этот страх остановил ) Но черная тоже классно смотрится, для кровати вообще редкость такой цвет, в отличи от диванов, но выглядит действительно классно. Вот только прыгать на ней я никому не разрешаю. ))
Ответить
Да красивый спору нет, но есть несколько вопросов, качественно ли выполняют мебель изготовители? Вы когда покупали уточняли кто делает мебель? И вообще сколько стоит такой чудо диван?
У меня просто после квартирантов, полный разгром на хате, поэтому я даже и не знаю что делать.
Ищу хорошую мебель. Поэтому и задаю много вопросов. Не хочется деньги на ветер кидать, ну вы понимаете)
У меня просто после квартирантов, полный разгром на хате, поэтому я даже и не знаю что делать.
Ищу хорошую мебель. Поэтому и задаю много вопросов. Не хочется деньги на ветер кидать, ну вы понимаете)
Ответить
Ну дык, а как иначе, конечно уточняла. Делают в Китае, но не силы зла с их грязными подпольными фабриками, а передовые производители, то есть мебель реально фирменная, высокого качества, я это могу подтвердить, потому что диван отличный, куда лучше уродцев отечественного производства. Стоил 49 тысяч - цена более чем бюджетная как по мне. Деньги не на ветер это 100 процентов.
Ответить
Дивана имеется ввиду, поторопилась рано отправила сообщение))) Давно засматриваюсь на этот сайт, да вот как то доверия не вызывал. Здорово, что это не обман,а мебель цена=качество.
Ответить
Вот как на этом фото - http://cro-shop.ru/upload/f64/VVS-10-E51683-CO_L.jpg
На фото из интернета еще не так видно, у него поверхность очень красивая, цвета великолепные. к сожалению, у меня фотоаппарат совсем ерундовый, не получается на него сфоткать, чтобы передать какой он в реальности. кресло и столик - всё вместе, только ковёр у нас темно-зеленый.
На фото из интернета еще не так видно, у него поверхность очень красивая, цвета великолепные. к сожалению, у меня фотоаппарат совсем ерундовый, не получается на него сфоткать, чтобы передать какой он в реальности. кресло и столик - всё вместе, только ковёр у нас темно-зеленый.
Ответить
я тоже заглядывалась на их готовые решения, но побоялась, в итоге, и купила просто диван. А сейчас жалею, когда стало понятно, что в эксплуатации нет никаких проблем. Даже шерсть кошачья, которую раньше с трудом отчищали из старого дивана, тут очень хорошо пылесосится.
Ответить
10
По мне, так в интернет-магазине мебель покупать лучше: во-первых не нужно ходит часами по магазинам, можно выбрать не выходя из дома, во-вторых в интернете дешевле. А смотреть и сидеть не обязательно, вся информация указана, материалы описаны, если точно знаешь, что хочешь и мебель качественная, то будет и удобно, и красиво. Да ещё и можно сразу готовое решение присмотреть, в магазине же обычно нельзя увидеть, как вся эта мебель в одной комнате смотреться будет.
Ответить
Я вот тоже раньше боялась интернет магазинов, не доверяла им, но оказалось главное покупать в магазинах с хорошей репутацие и которые уже давно работают. Единственное, чего не понимаю, так это как покупать одежду в интернете, ведь нужно примерить, посмотреть подходит ли вещь тебе. С мебелью же так не нужно- качество всё равно не оценить, даже в салонах, тут только полагаться на фирму, а внешний вид можно и на фотографии посмотреть.
Ответить
у нас вот такой http://8marta.ru/catalog/item27.htm
сидеть удобно, а спать нет, много места занимает (((
сидеть удобно, а спать нет, много места занимает (((
Ответить
Девочки, мы как раз с мужем ищем себе кровать. Думаю, что и мы тогда там закажем, раз магазинчик уже проверенный и цены нам подходят.
Спасибо, что подсказали, а то у меня совсем нет времени бегать по магазинам!
Спасибо, что подсказали, а то у меня совсем нет времени бегать по магазинам!
Ответить