27
"Деление" кухни и зала.
видела у кого-то такой вариант деления кухни и зала(при совместных помещениях):вместо стены окно.Киньте ссылочкой,хочу мужу показать,предлагаю ему таким же образом разделить.
Свернуть
Ответить
кухни и чего????
Ответить
это провинциалы так гостиную называют :)
Ответить
а обделенные только так и могут ответить;-)
Ответить
Здесь очень ласково встречают!
Ответить
гы)
зал для балов не иначе, метров аж 18!!!
зал для балов не иначе, метров аж 18!!!
Ответить
О, начинается. Элита столичная в наступлении! :-D Анонимно, но гордо!!!
Ответить
Так автор-то тож анонимно :)
Ответить
так я ,в отличае от вас,не с оскорблениями пришла.
Ответить
10
А с каких пор "провинциал" - оскорбление? :) это, как грится, правда жизни, Вашей жизни :)
Ответить
какой жизни?что ы аживу в чистой европе,а вы в засранной москве,где дышать нечем,особенно летом,когда леса горят.завидуйте молча.
Ответить
а вот зачем???? объясните.
не изолированного помещения в результате , не пространства???
не изолированного помещения в результате , не пространства???
Ответить
Это называется зонированием помещения, что здесь странного?
Ответить
зонирование это когда в ОДНОМ помещении разноуровневый потолок в кухне и гостинной или кухня например на подиуме, или свет-цвет так организованы что в ОДНОМ общем помещение выделяется зона кухни, а тут помещения итак ОТДЕЛЬНЫЕ,только окошко для заглядывания в соседнее помещение.
вообще причем тут зонирование и что как называется?)
я спрашиваю -СМЫСЛ то какой?
если оставляют раздельными- то хотят иметь два обособленных помещения, если объединяют-то хотят пространства побольше например, а тут ни рыба ни мясо)
простора не добавляется,удобства тоже, пройти нельзя, а изолированность теряется..
Поэтому и спрашиваю что толкает сделать такую неудобную в применении вещь как окно из одного помещения в другое??
вообще причем тут зонирование и что как называется?)
я спрашиваю -СМЫСЛ то какой?
если оставляют раздельными- то хотят иметь два обособленных помещения, если объединяют-то хотят пространства побольше например, а тут ни рыба ни мясо)
простора не добавляется,удобства тоже, пройти нельзя, а изолированность теряется..
Поэтому и спрашиваю что толкает сделать такую неудобную в применении вещь как окно из одного помещения в другое??
Ответить
" совместные помещения"- это разве не единое пространство? По крайней мере я поняла написанное таким образом!Автор непонятно написала свои пожелания, поэтому сложно что-то посоветовать.
Ответить
совместные помещениЯ- это значит несколько, которые бок о бок находятся, т.е.имеют общую стену. а едное пространство - это одно помещениЕ, внутри которого нет стен.
просто автору нужо оконце, через которое можно увидеть соседнее помещение.
просто автору нужо оконце, через которое можно увидеть соседнее помещение.
Ответить
Спасибо, поняла.Мне кажется,что это имеет смысл,когда гостиная и столовая-единое пространство,а кухня совсем крошечная и на ней только готовят.Через окошко подаются приготовленные блюда в столовую.
Ответить
х/ф влюблен по собственному желанию http://www.youtube.com/watch?v=rjecJyphX0E у него как раз оконце было)))
Ответить
20
о! в Любовь и голуби у Гурченко в квартире кажется было такое окошечко, как в столовой-блюда передавать!)
вообще у меня знакомая прорубира такую дыру в стене в начале 90х, там кап стена была, объединить не могла, да и не к чему-ибо однушка!!! смотрится нелепо просто
вообще у меня знакомая прорубира такую дыру в стене в начале 90х, там кап стена была, объединить не могла, да и не к чему-ибо однушка!!! смотрится нелепо просто
Ответить
Фото есть? Или хотя бы планчик? Когда наглядно, легче что-то подсказать я думаю.
Ответить
Напишите размер комнаты,где планируете сделать кухню-столовую-гостинную и чего хотите видеть в результате. Могу помочь и нарисовать план с расстановкой мебели.Удачи всем!
Ответить
спасибо большое.В ближайший месяц мы едем смотреть дом,который нам понравился в интернете,но мы его еще не видели.Если все же мы остановим выбор свой на етом доме,то вашей помощи была бы очень рада.По плану кухня,столовая и зал одно помещение,без перегородок,ввиде буквы "Г".Кухня плавно перетекает в столовую,мне бы хотелось немного отделить кухню от столовой,вот и подумала о таком окошке,на фото у кого-то в паспорте видела,мне понравилось,хотела мужу показать
Ответить
Пишите,когда будет нужно.Лучше на почту.А вариантов зонирования можно рассмотреть много и разных...
Ответить