Школа
6

Пыль после ремонта!!!

Ванна и туалет закончены, а пыль все равно оседает..Чем эту пыль можно вывести, как бороться с ней? Весь пол белый отмыть нереально..!!!

Свернуть
Ответить
Мы включали увлажнитель воздуха. На мой взгляд пыль оседает быстрее.
Ответить
у нас уже как месяц с момента окончания ремонта, но я все равно каждый день влажную уборку делаю.
Ответить
пол досих пор белый..туалет хоть как-то отмыла, а вот ванну каждый день на корачиках ползаю...вот и думаю ну неужели нет средства после ремонта, чтобы полы мыть..)
Ответить
Это ещё чего, у меня вот плитка чёрная на полу в ванне, так все швы забились этой белой пылью, на плитке переодически разводы, а если пройтись в шлёпках-следы, поэтому пришлось купить меховые тапочки.
Ответить
Мне помогло в свое время....пыль лучше вытирать водой в которую наливатся немножко уксуса, а полы - добавляла средство для паркета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)