Моя кухня
Добрый день! :-)
Решила показать вам мою новую кухню.
Сразу скажу - это эконом-вариант. Хочется показать тем, у кого ограничены средства, что не нужно вздыхать, проглядывая модные журналы, а решать проблемы, исходя из своего бюджета! :-)
Весь дизайн кухонного гарнитура, цвет, сочетание материалов придумала сама. Идею расположения телевизора "подсмотрела" в одном из проектов фирмы, у которой заказывала кухню (на глаза случайно попался!:ups1).
Конечно, есть очень нестандартные решения. :-) Но живем в этом интерьере уже 2 месяца, и я просто люблю свою кухню! :-) Мне удобно, уютно и радует глаз! :-)
Пару замечаний. Микроволновку уже сменили на инвертерную от Panasonic (старая просто вышла из строя). Новый холодильник купили пару дней назад, внизу есть фото с новым. :-)
Добро пожаловать! :-)
http://eva.ru/albumpage/51366/746402.htm
Мне немного непонятен выбор ламината такого цвета, по-моему, он не очень подходит, но если Вам нравится, то и хорошо.
И еще вопрос - у вас кробе белых жалюзей сверху бежевое - это что??? никак не могу решить проблему со шторами, а без них как-то убого смотрится. но шторы явно будут мешатьоткрывать балконную дверь, да и холодильник почти вплотную стоит. Короче, не знаю я((((( Посоветуете?
Семья - 3 человека. Стол диаметром 80 см. Это довольно прилично. На троих я ставлю сразу весь обед-ужин. Умещаемся и впятером (когда гости приходят).:-) Ставлю тарелки каждому, закуски пару штук, напитки, остальное на столешнице рядом. :-) На диванчике ооочень свободно троим сидеть. Там в углу сидение удобное. Ну и плюс 2 стула у нас. На момент фотосъемки еще не куплены были.
Если бы не угловой диван, я бы поставила обычный прямоугольный стол торцом к стене, а в Вашем случае в торце монитор поставила бы, стулья по периметру... Как-то так. Ну или овальный стол....
Смотрю-смотрю на фотки - что там бежевое, не понимаю? :-) Карниз? Или оформление откосов?
Со шторами я мудрила-мудрила... И ничего не придумала. Когда висели раньше - намаялась дергать-поправлять, чтобы на балкон попасть! Так что пока так. Ничего посоветовать не могу. :-)
Ширина моей кухни 3,31 м. Длина 2,5 м.
Тюль имеется, даже в нужных тонах, но что-то не нравится. Решили пока оставить просто так.
Труба - это да... Пока ломаю голову. :-)
Но вообще, конечно, некрасиво, если встать на стул и увидеть ЭТО. (в других ракурсах практически незаметно :-))
пы.сы. Ну, блин, неужели приятно анонимом быть?! ;-)
Желаю Вам мира,согласия в семье и вкусностей на кухне
Но на вкус и цвет...
А что, так страшно под своим ником писать? Я не кусаюсь.;-)
Спасибо!
Интересное решение с карнизом. Столик очень симпатичный.
А в целом - поздравляю! Я сама делаю кухню уже полгода, нет стола/занавесок/светильника, чтобы фото выложить :-)
а так по ддизайну ну правда чоень понравилось..у меня очень похожая кухня, но по функционалу намного хуже чем ваша получилась, однозначно :)
Функциональность я продумывала...полгода. Это где-то пятый вариант. ;-)
а в целом очень приятная кухня. еще шторы , но не органзу, а что-то типа льна, -и будет отлично ))
Диванчик мне очень хотелось, еще с детства. А когда купили, немного раздражает. До этого вообще диван стоял обычный. :-)
Холодильник новый очень понравился.
А холодильников таких выпустили только 1,5 тысячи. :-) Каждый с сертификатом и гарантия 5 лет. :-) Посмотрим...
Жалко, что не разные картинки на декорах.
Идею с телевизором взяла на вооружение. :)
Единственное чтобы не так сделала (если позволите :)), то отказалась от открытых угловых полок в пользу более функциональных закрытых и впихнула бы посудомойку, и сделала бы всю встроенную мебель, по крайней мере холодильник бы уж точно, раз все равно его меняли.
Но в любом случае поздравляю :). Мне лично кухня понравилась. Особенно карнизик прикольный ;).