Школа
23

мечтаю о такой детской

как думаете сколько эта красота может стоить?
http://www.elite-moscow.ru/furniture/child/classic/ferretti/composizione-102

Свернуть
Ответить
не туда
Julietta84 **K**
20.10 20:47
не туда
Ответить
))))) "мечтаю о такой детской"
Вы себе, или ребенку выбираете?
Ответить
сама бы там жила бы!!!! для дочи, есессно )))
Ответить
А позвонить и спросить не пробовали? там вроде и телефоны есть.
Ответить
такая же мысль возникла :)
Ответить
Реклама? Слишком глупо спрашивать цену здесь, а не в магазине.
Ответить
Вам в помощь "мебель на заказ"..берете свою картинку идете в меб.ателье и "шьете" все что нравится..под ваши размеры :)
Ответить
позвонила, спросила. Вы думаете, там менеджеры дураки сидят? "ориентировочно стоимость такая то, но вы приезжайте, все посчитаем, варианты посмотрим..."
поэтому я тут вопрос и задала.
и причем тут реклама вообще???
Ответить
и "ориентировочно" сколько назвали?
Ответить
*роняя слезу* 7 000 не наших рублей, плюс минус пара тыщ.
Ответить
ух.... дыханье сперло... лучше б не спрашивала)))
Ответить
тыс 500. В инете есть похожая мебель (Италия)
Ответить
кто-нибудь видел альтернативную мебель, но за разумные подъемные деньги? буду очень признательна!!!
Ответить
на заказ то не хотите?
Ответить
посмотрите мебель а"р"т"и"м
Ответить
не на много дешевле (((
Julietta84 **K**
20.10 22:37
не на много дешевле (((
Ответить
мда...не подумала об этом, мне шкафы просто не нужны, поэтому дешевле выходит. Извините :-)
Ответить
в личку написала
света4 **
21.10 18:26
в личку написала
Ответить
можно посмотреть мебель ПРА*ГМ*АТ*ИК*А
Ответить
Посмотрите Фандок(белоруссия) серия фиерта,у нас такаяв детской стоит, мне нра))) Не Италия конечно, но нраааа)))) могу живые фото выложить если интересно
Ответить
посмотрите детские Pali. MIBB. до 80000 вся комната.
Ответить
даже малышовая 100 тысяч выходит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)