Доверить "Белке" или "Лесказу"
Хочу заказать кровать-чердак ребёнку.Сначала связалась с "Лесной сказкой", дизайнера прислать отказался, 50км от них далеко оказалось, сказал 1000р сверх, попросила принять заказ по интернету, и началось: банковских реквизитов нет, просит отправить предоплату экспресс переводом через сбер, попросила эскиз , сказал что через неделю после предоплаты отправит, договор прислал чистым незаполненным, хотя я уже была согласна его подписать. В итоге позвонила в "Белку дизайн", очень организованно начали принимать заказ, Светлана сразу прислала эскиз, договор и счёт как положено, дала реквизиты, но сумма вышла на 3 тыс дороже(кровать на 2тыс и матрас на тыс). Теперь из лесказа говорит что найдет способ встретиться, чтоб принять заказ. В белке делать будут 45 дней, долго ждать, дороже, но зато это ООО, а не ИП, организованно и заказ примут по инету. Не могу решить где теперь заказывать? По качеству исполнения они равные? У кого теперь заказать?
Он и есть тот самый Роман дизайнер. С пеной у рта вечно отстаивает что Лесказ это круто