Школа
22

обои и плитка, где посмотреть?

Подскажите, пожалуйста, крупные магазины плитки и обоев с большим выбором. Хочу в выходные поездить, посмотреть. В прошедшие выходные была в Артисане, многое присмотрела из плитки, но хотелось бы еще что-то посмотреть. В экспострое пробежалась, не понравилось, цен нет (каждый раз у продавца спрашивать), смотреть не очень удобно и продавец над душой стоит.

Свернуть
Ответить
РосСтройЭкспо на Фрунзенской, "ЭлитСтрой" 51 км МКАД, где Вам надо территориально?
Ответить
желательно юг москвы, но за большим выбором могу и на другой конец Москвы:)
Ответить
могу подсказать по обоям, только уточните ценовой диапозон, материал ( бумага, винил) и какой дизайн нужен.
Ответить
Ценовой диапазон пока сложно сказать, ну не дороже 1000-1500 за рулон (а лучше дешевле:). Нужны под покраску, только, которые не будут обдираться (у меня сейчас так, верхний слой отковыривается:(), винил в спальню (бежево-коричневые, одни уже присмотрела, в паспорте), бумага или винил в детскую (спокойный розовый или салатовый).
Ответить
А вы там работаете? Мне тоже подскажите!
Ответить
я там не работаю)) просто связана с обоями) на Тихорецком бульваре, возле ТЦ "Москва" есть ТЦ "Люблинское поле" в корпусе Е-М весь первый этаж занимают обои, там очень много выставлено на стендах с рулонами и везде есть ценники. Много и в каталогах, надо просить показывать и не стесняться спрашивать, в каталогах очень много красивых дизайнов.
Еще "Каширский двор", "Метр Квадратный" на Волгоградском проспекте. А обои "Росстайла", который вам посоветовали ниже, можно посмотреть и купить в их же магазине возле метро Профсоюзная, если не ошибаюсь, называется "Декор Престиж"
Ответить
А еще, перед тем как ехать в магазины, посмотрите в инет-магазинах, их сейчас очень много, чтобы у Вас было общее представление о том, что сейчас продают и ценовом диапазоне. До 1500 много Европы, Америка будет дороже
Ответить
Это что такая за Европа за 1500р? Итальянские виниловые? Неее, я такие не хочу)) Я ищу Английские или Бельгийские, на крайний случай Америку.
Поможете и мне тоже?
Ответить
помогу,если смогу)) я хорошо знаю Америку, кое что из Европы, вопрос в дизайне, могу дать пару ссылок. Напишите в личку,чтобы не было рекламы. Сразу скажу, я их не продаю, но могу подсказать, где смотреть.
Ответить
давайте лучше на почту, не умею в личку писать((
btv700@rambler.ru
Ответить
написала))
kotyamba *
22.10 21:34
написала))
Ответить
Спасибо огромное!
Завтра поеду по всем маршрутам!
Я вобщем и не рассчитываю на 1500р, наоборот, хочу купить качественные, НЕ виниловые.
А Вы как связаны? Производите обои или привозите?
Ответить
привозим, но в частном порядке не работаем, я просто более-менее знаю рынок, расскажите какой дизайн нужен- может смогу помочь, расскажу, где посмотреть.
Ответить
написала выше адрес электронки
Ответить
btv700@rambler.ru это ваш?
kotyamba *
22.10 21:35
btv700@rambler.ru это ваш?
Ответить
Мой. А ответа нет от вас!
Ответить
ответила) долго писала))
Ответить
Росстайл на Беговой
Начало_Лета V.I.P.
21.10 13:38
Росстайл на Беговой
Ответить
В магазине Старик Хоттабыч есть куча каталогов обоев. Там же проставлено наличие. Цены нужно уточнять у продавца. В других местах эти же обои дороже, потому что Старик Х. работает напрямую. Выбор большой. Все то же, но по другим ценам можно посмотреть в любимом мною Метре квадратном на Волгоградке. Но это я об импортных обоях. По нашим не знаю, не скажу.
Ответить
А мне нравится Каширский Двор на Каширке. Там большое здание с кучей обоев на первом этаже и плиткой на втором.
Ответить
+100 и цены по москве самые низкие, даже дешевле чем в леруа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)