Школа
22

Комната девочки в 9метров

Не знаю зачем, но тоже решила показать. Не судите строго. Не хватает очень многого, но бюджет не позволяет сразу прикупить еще ковер, телек и мелкую мебель для игрух и всякого другого.

Свернуть
Ответить
Мне нравится ваша комнатка! Такая "девчачья":)
Ответить
спасибо. Она у меня любит все принцессное и себя такой считает!
Ответить
:) вот и я для своих на эти фотообои запала:)
Ответить
у нас тоже самое,две прЫнцессы,вот ломаю голову над их комнатой:)она в стадии ремонта
Ответить
так вам вдвойне принцессное нужно!!! Это ж так здорово, две лапульки!! Все получится!
Ответить
:)спасибо,потом покажу...
Дюшес-С V.I.P.
22.10 22:56
:)спасибо,потом покажу...
Ответить
Уютно :))) и серый цвет благородно смотрится:))) Скажите, плиз, а стол компьютерный где покупали?:)

Ой, наверное я про комнату подростка говорю. А вы показываете розовую комнатку?
Ответить
компьютерный стол делали сами. Столешницу покупали на Люблинском поле, а ножки в икее, далее работа рук мужа
Ответить
О, мы тоже думаем сами сделать ))) У вас очень удачно получилось ) А столешница сколько стоила, не припомните?
Ответить
не помню мы стол делали 5 лет назад, а он все как новый, где-то тыщи 3 по моему
Ответить
Догада C.S.
22.10 19:20
Ответить
Здорово вы сделали! Всё так нежно и гармонично смотрится, даже на трубы не обратила бы внимания - они вписыватся хорошо :-)
Ответить
рада, что понравилось! мне тоже нра, осталось купить недостающее
Ответить
Очень симпатичная, милая комната получилась, всё таки белая мебель всегда легко и красиво смотрится.
Только трубы я бы покрасила в цвет обоев, так они выделяться не будут.
И комната подростка понравилась, очень приятное сочетание серого и бука, серый благородный и подростку подходит, а бук утепляет и уюту добавляет.
Поздравляю!
Ответить
спасибо большое за отзыв. Да про трубы и в девчачьей и у сына надо перекрасить. Эта мысль пришла ко мне когда уже все сделали, перекрашу :)))
Ответить
+1
Дюшес-С V.I.P.
22.10 20:16
+1
Ответить
очень уютненько, красивые занавески и картина на стене.
Ответить
Очень удачная комната сына (особенно понравился диван), только жалко, что маленькие комнаты.
Ответить
да...метражу нам не хватает
Ответить
отлично все получилось, кроватка как у нас, а где вы белый шкаф покупали? скоро тоже надо будет обустраиваться
Ответить
в икее
tatk **
24.10 16:09
в икее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)