Школа
9

Альтернатива Торису

Пока отходили от ремонта, кровать подорожала на 5 тысяч. Тумбы еще как мин тыс на 3 обе.Есть ли альтернатива Торису? Хочу дерево, с подъемным механизмом и ящиком для белья.

Свернуть
Ответить
А я вот не хочу торис :) надоела.
Не, по части механизма - все отлично, но вот тонировка на тумбочках немного облезла (видимо лак не айс) да и вобще как-то чего-то новенького хочется :)
Ответить
Хм... Уже облезла тонировка? Что-то быстро.
А какая альтернатива, Наташ? Просто цена за кровать получается некислая. А качество (начиталась инета) еще под вопросом.
Хочется дерево...
Ответить
Ну к кровати нет претензий у меня.
На тумбах сверху прям облупилось чуток.
Не знаю про альтернативу, я вот сейчас клиентке заказала кровать, если все будет хорошо, расскажу где.
Ответить
ок. пасиб
olivka77 *
28.10 10:13
ок. пасиб
Ответить
Поделитесь - кто доволен своими кроватятми!
Ответить
ну попробуйте в дримленде посчитать недорогую серию, вроде ngv кровать +- 45000 получается
Ответить
Я считала. У них не дерево. ДСП обтянутое кожей или тканью.
Ответить
АП - девочки, все еще очень актуально. Может, кто посоветует свои кроватки. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)