Школа
6
интересуюсь
Дом и интерьер
26.10.10 20:13

Какая шпатлёвка?

Собссно вопрос.

Какая шпатлёвка лучше?
Производитель, название...

Буду оч.признательна.

Свернуть
Ответить
вам для чего нужно?
Ответить
Для ремонта : заделки швов, финальной заделки и т.п.
Хочу проконтролировать рабочих, а то подсунут лабуду подешевше и попроще... Уже пытались впарить Циризит для затирки швов, я предложила Литокол. (у нас пока стадия "обсуждения" черновой отделки)

Вот что сама нарыла по Шпат(к)лёвкам:
1.Финиш-паста Кнауф
2.Шпаклевка Кнауф 'Унифлот'

Кто что скажет? Какая ещё гуд?
Ответить
А если заделывать швы гипсокартона то фугенфюллер от кнауф.
Ответить
Я окончательно шпатлевала летексной ТЕКС, как масло мажется на стены и гладкие получаются. Но слой у нее в мм исчисляется, поэтому поверхность стен уже должна быть выведена практически в ноль.
Ответить
Мы использовали Фуген и Мультифиниш от Кнауф и Ветонит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)