Школа
9

угловой холодильник

есть у кого-нить? удобная штука?

Свернуть
Ответить
совсем ни у кого нету? :(
нейтралка *
29.10 14:36
совсем ни у кого нету? :(
Ответить
А они вообще в природе существуют? Мы искали - не нашли
Ответить
забейте в яндексе - сразу найдете :)
Ответить
В яндексе выскакивает только одна модель за 138тыс. Мы с мужем ездили по магазинам и не нашли такого
Ответить
А она и есть одна, и только под заказ, причем 138 тыс - это очень по-божески, у другого дилера он же стоит вообще 241 тыс. Меня в нем смущает, что весь афигенский объем в 1200 литров - только холодильник без морозилки. Если бы 1/3 его объема занимала морозилка - я бы не колебалась, а так сомнения гложут...
Ответить
мы поэтому и объезжали все магазины типа "американские холодильники",чтобы посмотреть,пощупать.Меня тоже напрягает,что нет морозилки.Вообщеи,пока отказались от этой идеи.Лучше купить сай бай сад(так по-моему) - вместительный.
Ответить
Вы меня так заинтересовали, не знала что такое чудо в природе бывает) Мне кажется должно быть жутко удобно, туда влезает намного больше всего, как в угловой шкаф!) И почти у всех холодильники в углах стоят, так почему угловой не поставить.
Ответить
http://www.appliancist.com/refrigera...
julia3 V.I.P.
31.10 00:26
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)