Школа
17

где Вы покупаете мебель?

Решили поменять у себя в комнате мебель (шкафы, тумба под ТВ и т.д.), проехались по магазинам и ничего интересного не нашла.
Расскажите где Вы покупаете себе мебель. В среднем ценовом диапазоне, элитная мебель не нужна.
Здесь нельзя давать ссылки на сайты, поэтому можно на почту Lituz@ya.ru

Свернуть
Ответить
Здесь можно давать ссылки, но только не анонимно и не рекламируя свои услуги.
Ответить
Мы почти всю мебель в квартиру покупали в ТЦ "Румянцево" по Киевскому шоссе, там много всяких отделов и фирм представлено.
Ответить
Покупали в Икеа кровать-диван, шкаф-гардероб, шкаф под ТВ, детский столик и стульчик, стул, всё очень нравится. Когда покупали шкаф-гардероб, дали подарочный сертификат на 5000 рублей (у нас была покупка больше 21000 рублей). Потом на него купили (бесплатно) шкаф под ТВ, детский столик и стульчик и ещё по мелочи.
Ответить
Сейчас во всех центрах цены приблезительно одинаковые.. выбирайте любой куда удобно доехать... и главное, не стесняйтесь торговаться) сейчас скидку можно хорошую получить
Ответить
тумбу под тв в мв видео, шкаф,тумба, стеллаж взяла координаты у девочек на еве.
фирма симплек*с, на заказ.Мы нарисовали что хотим они нам сделали.
Сейчас такой огромный выбор, я не верю что вам не нравиться, возможно просто не по карману, это другой вопрос.
Или не в тех магазинах вы были.
Я иногда заезжаю в ТВОЙ дом, там выбор огромный, на любой вкус и кошелек.
Ответить
в магазинах нам не совсем подходит мебель
решили делать на заказ
Ответить
лично себе Икея, Артис 21 век, Италия недорогая.
Ответить
почему все молчат????
Спасибо Екатерине, которая написала мне на почту
Ответить
Вопрос так поставлен, что ответить затруднительно)) если Вы прошлись по всем магазинам и ничего подходящего не нашли, то вроде как остается либо из-за границы, либо самим делать))
Ответить
Диваны заказывали в магазинах, шкафы...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
2.11 14:05
10
Диваны заказывали в магазинах, шкафы и прочее - на заказ.
Ответить
а в какой фирме на заказ делали?
Ответить
У меня стоит мебель москва - в принципе все устраивает, а недавно подруга принесла каталог фабрики из региона - вот не помню название - тоже несколько вариантов шкафов из которых можно и стенку собрать и отдельно поставить. Вот ее я и буду покупать в новую квартиру. А на стенде был только один шкаф и каталоги - так что смотрите внимательней)))
Ответить
А я заказываю индивидуально по размерам...по своим чертежам
Ответить
тоже интересно и очень актуально, не подскажете где заказываете? можно в личку :)
Ответить
да, поделитесь информаций, плиз
Ответить
Покупали в Кике на Новой Риге http://kika.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)