Школа
9

Хочу недрогой кожаный диван

Поделитесь пожалуйста информацией, где сейчас можно приобрести диван из натуральной кожи недорого, может кто слышал про скидки? Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Зрассмотрите Экокожу - внешне и по ощущегиям не отличить... а вот износостойкость лучше и цена раза в 3 дешевле
Ответить
У знакомых эккожа пришла в ужасный вид за 3 года ((
Ответить
китайцы вам помогут.
Sorrento****** *
10.11 11:15
китайцы вам помогут.
Ответить
Не знаете, где можно посмотреть? Никогда не видела китайских... Сумма в пределах 25 тыс, нужен раскладной. В прошлом году родственники купили натуральные кожаные диваны механизм дельфин, угловые, по 19.500, страну-производитель не знаю, думаю наши. Может кто знает, может скидки где?
Ответить
Я тоже летом рыскала.Объездилась по всему чему только можно. Нужен был правда угловой и кресло, но остановилась на таком кожанном с раскладушкой(можно сделать и дельфин с разной комплектацией): производитель Боровичи-мебель модель Скарлетт.Кстати, на Кронштадском, мне амебные продавцы насчитали на целую кучу денег больше (аренда, зп этим "консультантам" и проч. накладные расходы).Пока довольны, конечно не Италия, но довольно удобненький и мягкий, подушки все съемные.
http://100fabrik.ru/item/16566
Ответить
У Вас за 57 тыс? Что там за 31 предлагают, кожзам? Красивый, конечно, но мы дешевле хотим, на эту сумму можно найти, пока пробую дешевле. Спасибо за совет.
Ответить
Диван можно удешевить по цене скомбинировав кожу и кожзам. Например заднюю спинку из зама.
Ответить
спасибо за совет!
fkrjujkm ***
10.11 14:17
спасибо за совет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)