Школа
16

Поздравляем Монами)))

С Днём рождения Монами!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Свернуть
Ответить
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
МарианнА C.B.
11.11 13:34
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Уряяяяя!!! Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!! :party1
Ответить
Вау, и как мы позабыли:-) Спасибо вам, добрый муж;-)
Милая Светуля, поздравляю с днем рождения, желаю, чтобы было как можно больше радостных и счастливых моментов в жизни, пусть все, о чем ты мечтаешь, сбудется:-)
Ответить
Ух ты! Поздравляем!!! Желаем красивой новой кухни!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ :) Успехов во всем, здоровья и прочих материальных и нематериальнх благ :)
Ответить
С Днём рождения!!! Пусть сбудутся все мечты!!! :chr6
Ответить
Поздравляю с Днем Варенья и желаю скорого решения проблем с ремонтом (особенно с выбором кухни)! ))))
Ответить
Да ну ее эту кухню!
Просто оставайся такой же улыбчивой, доброй, открытой, приятной во всех отношениях и будь счастливой женой и мамой :))))))))))))))))))))))
Ответить
Ура поздравляю! Счастья большого большого!
Ответить
Девочки, милые, спасибо вам большое!!! Супруг, зная мою любовь к вам и к этому форуму, таким образом проявляет знаки внимания(читай вгоняет меня в краску))) что конечно с одной стороны приятно, но с другой я совсем не заслуживаю, чтоб так личностно поздравлять меня))
Спасибо, хорошие мои!!!
пс: завтра должны кухню привезти, сижу, счастливая, в полном разгроме)))) пью мартини за ваше здоровье)))
Ответить
Давай уже кухню показывай;-)
Колбасища C.S.
13.11 23:59
Давай уже кухню показывай;-)
Ответить
)) нимагу, столешницы еще нету)) как только, так сразу))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю много радости, гармонии, достижений, свершений и много других разных приятностей)
Ответить
Опоздала! Пусть будет горячим твой очаг. А муж- молодец, аднака :)
Ответить
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)