13
Аксессуары для санузла
Имеются ввиду всякие мыльницы, держатели для туалетной бумаги и т.д. Этого добра сейчас столько в магазинах, что глаза разбегаются. Порекомендуйте каких-нибудь проверенных производителей, которые не поржавеют, не расклеются, не обдерутся и эстетически будут смотреться достойно)))). Может ссылочку. Или принципиальной разницы между ними нет?
Свернуть
Ответить
где это у Вас глаза разбежались, подскажите пожалуйста какой магазин? Где я была - везде одно и то же - скучное все такое и угловатое. Для хай тек стиля очень даже подойдет, но у меня не он.
Ответить
Так вот В Леруа, Оби и т.д. глаза и разбегаются))). Выбор там имеется. А вот можно ли качеству доверять, я вот о чем)).
Ответить
если дорогие - то качество вполне приличное. такое же в др.магазинах встречается намного дороже
Ответить
+1 поехала и все там купила за приятные деньки,мне нужна была классика, но не в бронзе - там было с керамикой, все спрашивают теперь где покупала)))
Ответить
И как качество? Есть нарекания? Хочется тоже чего-то нестандартного и красивого)))) Можно за этим в Леруа ехать?
Ответить
10