Школа
19

Покажите стену под светлый кирпич в интерьере

Вот после ванной пришла очередь кухни совмещенной с холлом, одну стену хочу сделать под светлый кирпич, покажите плиз, у многих видела, а сейчас найти не могу в паспортах...
и еще вопросы сразу, сколько уже лет вашей стене, не надоело глазу? Что если поставить пластиковые панели под кирпич, как будет смотреться? Пространство увеличивается или наоборот сужается? Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
у Лазутика посмотрите.
Шимка **K**
13.11 15:05
у Лазутика посмотрите.
Ответить
Вот как раз у неё я нашла, а точно еще у кого то было-), еще кладка была немного волнистая
Ответить
У Ya-Mamba камешки белые волнистой кладкой, оч.красиво.
Ответить
не уверена, но по-моему у Анчуты была такая стеночка
Ответить
а так и пишется анчута, по русски, не могу найти?
Ответить
вот она (в Болгарии она живет, поэтому сложно было найти))
http://eva.ru/albumpage/33561/725285.htm
Ответить
да она, спасибо, а что если панель под кирпич сделать а не выкладывать его? Ужас?
Ответить
что за панель? есть плиточка стилизованная под кирпич. кстати, у девочек, кажется именно плиточками выложено
Ответить
ну вроде бы неплохо смотрится. надо живьем еще пощупать - может. и правда нормально будет. и потом - вы же ее еще покрасите
Ответить
ой, а их что еще красят? я думала они готовы к употреблению, живьем не видела пока
Ответить
красить можно почти все. а эта панель еще содержит и камен.крошку - т.е.имитация кирпича. так что красить можно. думаю, что водорастворимыми красками
Ответить
Панель посмотрите у caprichos. Там правда кусочек видно (в папке Ванная).
Ответить
я у неё видела, я думала это плитка, кстати
Ответить
У меня посмотрите, правда все еще в процессе:-)
http://eva.ru/albumpage/102435/830643.htm
Ответить
классно, он вроде кремовый, да? так тепло смотрится, это что панели или камень или плитка?
Ответить
Это исскуственный камень White Hills (Алтен Брик), не крашеный, просто с их фирменной затиркой.
Никак не решу красить или нет:-)
Ответить
Плиточка под кирпичик, в леруа, очень дешево около 300 руб м2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)