Школа
30
Anonymous
Дом и интерьер
16.11.10 23:49

потолок в ванной из чего?

Будем делать в ванной и еще душевая ,реечный точно нет,натяжной или гипсокартон?поделитесь отзывами пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Я решила в ванной - натяжной сделать, а в туалете - гипсокартон.
Ответить
мы сделали натяжной. в нашем случае надо было г\к, т к под потолком спрятана приточная вентиляция - она шумит. г\к потолок немного бы гасил этот шум. поэтому пожалели
Ответить
у нас такая же вентиляция в душевой будет- значит гипсокартон
Ответить
может вы не о той вентиляции подумали. у нас что-то такое: http://www.climattrade.ru/ventilation/img/pritochka1.jpg
Ответить
вентиляция из душа по коробу на кухню,с установкой фильтров и вентилятора кажется так строители объясняли.
Ответить
ясно.я бы г\к поставила,имхо
Ответить
а как фильтры менять в приточке? Я разборный поставила.
Ответить
Натяжной. Мы сделали и довольны, гладенький,ровненький :)
Ответить
Натяжной. Гипсокартон еще нужно уметь сделать хорошо и надежно. Кроме того, если соседи, не дай бог, зальют, с натяжным меньше проблем.
Ответить
площадь душевой 3,8 ванной 5,4
Ответить
у нас гк
PLUIIIKA **K**
17.11 11:46
у нас гк
Ответить
Не отмокает, ничего?) Ну со временем.. все же влажно часто, какой бы он ни был влагостойкий...
Ответить
за 16, 7 и 11 лет в разных квартирах все стоит. Все дома были сталинские, так что высота позволяет не заливать потолок при мытье :)
Ответить
Ясно, пасиба) У нас 2,5 будет наверное потолок...
Ответить
Натяжной, и думать тут нечего.
Ответить
я зеркальный заказала с 4-мя встроенными лампами, мне нравится.
Ответить
нет зеркальный не хочу,если вы про панели зеркальные .
Ответить
не панели, а именно зеркала порезанные на квадратики. Панели мне совсем не нравятся
Ответить
А если влагостойкий гипсокартон и в середине вставка из стекла заматированного пескоструйкой для основного освещения?
Ответить
идея интересная, а как стекло крепится? оно же тяжелое... г-к лист выдержит? или еще рейки к потолку?
Ответить
Г/к всегда по направляющим крепится, не висит же на краюшках по периметру) А по середине оставляем место под стекло, кладется спец. профиль Т-образный, с одной стороны г/к, с другой стекло, ну там еще защелки бывают специальные, если надо и т.п. ) Но увы, стекло не целым куском будет, а поделено на неск. частей профилями теми же. И вот если... Но это уже мои тараканы)))
Ответить
Ну да, г-к на своих направляющих, но у них большой шаг, а стекло - на собственных, плюс оно не целое, и каждая деталь висит на своей направляющей, плюс прижимается к гк листу профилем. Примерно так, - идея очень интересная, а что Вас смущает?
И Вы наверное, хотите расписать ))) здорово! Очень красивые у Вас стеклянные штучки!
Ответить
Что на потолке вся влажность скапливается и рано или поздно влагостойкий г/к рассохнется где-нить и стекло как-то так может не удержаться)
Ну и что света маловато будет, стекло надо матовое.
Ответить
Конденсат думаете будет? а как же перегородки делают из ГК, плюс плитку на них клеют...держатся же
Ответить
Это наверное моя мнительность) Но там ведь плитка, типа не проникает влага, да и падать нечему там)
Ответить
Подвесной стеклянный. Очень нравится всем.
Ответить
Прозрачный?) а что за стекло?
Ответить
балкон супер!
Ablina **K**
25.11 21:03
балкон супер!
Ответить
Предлагают из гипсоволокна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)