80
много ткани для штор ,где?
подскажите пожалуйста, евочки,где много, прям оочень много выбора ткани для штор?на ленинском работате ещё этот дом ткани?или лучше идти в салон текстильный и там подобрать?может посоветуюете хороший и с большим выбором тканей???
Свернуть
Ответить
да я вообще ещё нигде не была,только дошла до этой темы)))сижу изучаю)))сотни салонов и все прям всё и недорого,а я знаю себя, что выбирать из того что есть не люблю ,хочу огромный выбор,есть такое вообще в москве?самый большой центровой маг по тканям?проезжала как то дом ткани на лененском,вроде как закрыт он уже(((вот ищу куда прихать и сразу всё купить,помогите плззззз
Ответить
кста, недавно в метро видела рекламу магазина тканей на ленинском. так что он вполне даже жив
Ответить
Магазин то жив, да выбор там не очень.
Ткани проще искать на тематических форумах шитья, в разделах магазины тканей. Можно найти близко по территориальному признаку.
Ткани проще искать на тематических форумах шитья, в разделах магазины тканей. Можно найти близко по территориальному признаку.
Ответить
не могу найти - как туда добраться - на оленях? )
вроде мне уже не надо, а все равно охота пощупать, вдруг, куплю что-нубудь полезное ))
я так поняла - это а-ля крытого рынка с разными маленькими продавцами. так?
вроде мне уже не надо, а все равно охота пощупать, вдруг, куплю что-нубудь полезное ))
я так поняла - это а-ля крытого рынка с разными маленькими продавцами. так?
Ответить
10
http://www.textileprofy.ru/
это в области. Но многие хвалят. Там же и пошив штор можно заказать.
Я как ремонт закончу - поеду туда за шторами. В прошлый раз разорилась на штрочках - в салоне подбирала
это в области. Но многие хвалят. Там же и пошив штор можно заказать.
Я как ремонт закончу - поеду туда за шторами. В прошлый раз разорилась на штрочках - в салоне подбирала
Ответить
А там разве не оптовые продажи?
Ответить
и в розницу тоже. У меня приятельница купила там ткань на шторы и там же пошив сделала. довольна.
Ну на шторы отрез явно не 1-2 метра будет.
Там телефоны указаны всех кто представляет товары. Может стоит просто позвонить и уточнить? Сама я доеду не раньше весны туда. Вы,если поедете - напишите потом отзыв или в личку. Буду признательна.
Еще народ на Петровско-Разумовской вроде покупает. но там не бывала тоже
Ну на шторы отрез явно не 1-2 метра будет.
Там телефоны указаны всех кто представляет товары. Может стоит просто позвонить и уточнить? Сама я доеду не раньше весны туда. Вы,если поедете - напишите потом отзыв или в личку. Буду признательна.
Еще народ на Петровско-Разумовской вроде покупает. но там не бывала тоже
Ответить
Делать там нечего:( Зря только время потратила. Выбор совсем небольшой, в основном турция, павильонов со шторами не больше 10, по памяти насчитала 5. Лучше на петровско-разумовский ехать.
Ответить
Кому на петрашке не нравится, приезжайте на ленинский проспект в дом ткани,магазин большой-выбор тоже, по ценам не скажу,но думаю дорого.
Ответить
на ленинском магазин испортили ужас как:( разбили его на маленькие магазинчики. и цены там да, ого-го какие. в любом случае там я себе ничего не подобрала.
Ответить
ну значит испоганили магазин-конечно,это же ленинский проспект :( жалко-помню маленькая была всегда с мамой там отаваривались-ностальгия.
Ответить
вроде коечто нашла,может ещё кому ещё пригодиться
http://www.minimum-price.ru/offers/forhouse/fabrics/ тут целый список куда можно
http://www.minimum-price.ru/offers/forhouse/fabrics/ тут целый список куда можно
Ответить
20
На этой неделе была в Ткстиль-профи в Октябрьском. Выбор ткани очень большой.Там же можно оформить пошив.Все в розницу.Купила там же одеяла, подушки,пост.белье и покрывала.Цены как в СП, только все можно посмотреть и потрогать.Очень довольна.
Ответить
а я что-то и так и сяк смотрела - так и не нашла. поэтому, когда впревые на него попала - решила, что это сайт-однофамилец )
Ответить
сегодня съездила я)))зачинщица топа))ну что могу сказать..эт ппц полный))потратила пол дня,туда ехала 2 часа,и это того не стоило ващеее,ехать туда стоить только при условиях...1живёшь рядом,2больше ничего в округе нет,3покупаешь многа и оптом турецкое хламьё..
итак впечатление..это как рынок, на улице стоят павельоны под одной крышей,холод собачий ходить по этим рядам(я почему то себе представила ,что это всё в помещении)куча тряпья турецкого(хламья вернее)ткани оптом(ценовая категория дешёвая и средняя),шмотки ,полотешки ,постельное,пару магазов с нормальными тканями но..всё на троечку..лениво как то всё показывала на оте...ись,покушать там негде,(есть одно хач кафе ужас ужасный надеюсь не траванулись)ехали далеко и с ребёнком разочарование полное,жалко времени,сил потраченных впустую и дитя которое протаскали ..ехать туда только при условиях перечисленные выше..
кто хочет шторы уровня выше среднего не туда...
итак впечатление..это как рынок, на улице стоят павельоны под одной крышей,холод собачий ходить по этим рядам(я почему то себе представила ,что это всё в помещении)куча тряпья турецкого(хламья вернее)ткани оптом(ценовая категория дешёвая и средняя),шмотки ,полотешки ,постельное,пару магазов с нормальными тканями но..всё на троечку..лениво как то всё показывала на оте...ись,покушать там негде,(есть одно хач кафе ужас ужасный надеюсь не траванулись)ехали далеко и с ребёнком разочарование полное,жалко времени,сил потраченных впустую и дитя которое протаскали ..ехать туда только при условиях перечисленные выше..
кто хочет шторы уровня выше среднего не туда...
Ответить
30
:'(
а я такие надежды на это место возлагала. блин. и куда же тогда ехать???
за вас расстроена,но видит бог - я не знала и не бывала там
а я такие надежды на это место возлагала. блин. и куда же тогда ехать???
за вас расстроена,но видит бог - я не знала и не бывала там
Ответить
Абсолютно такие же впечатления, была там 2 года назад, вышла пустая. такого товара кругом валом. Хоть меня режьте, но на Петрашке можно найти приличные ткани, эти хорошие павильоны граничат с коврами. Мы подруге там купили ночные шторы и тюль, получились зашибительски и особенно по цене. Даже натуральный шелк есть, по 5 тысяч за метр-бери не хочу.
Ответить
где это петрашка то?)))))что за рынок?скажите точный адрес,тем более ещё пару ковров нужно)))мож завтра заскочу)))это тоже по улице ходить?))))
Ответить
Петровско-Разумовский, я его так сокращенно называю. Когда туда приходишь, то отобилия всего впадаешь в ступор, выбрать очень тяжело, если нет конкретной цели и понятия, что ты хочешь.
Ответить
да, рядом с метро и начинается, язык доведет)) одевайтесь потеплее конечно)) там тетки ходят с домашней едой и чаем, если что можно перекусить, я вроде не отравилась. Я просто на машине и живу почти рядом, часто туда моталась уже)))
Ответить
буэ. еще и чай на рынке пила!? :sick4
Ответить
а думаешь тебя в кафе поют чаем с альпийских гор? а чем рынок от торговых центров отличается? те же яйцы тока в профиль
Ответить
Петрашка - это не "сокращенный" Петровско-Разумовский рынок, это отдельный рынок у метро Речной Вокзал, точнее - на ул. Петрозаводская, именно так и называется. Петровско-Разумовский называется ТАИС. А то кто-нить может перепутать))))
Ответить
Петрашка (петражка) - это рынок на Петровско-Разумовской, который так называется в народе с момента открытия, ТИАС - это тимирязевская ассоциация предпринимателей, которая распоряжается местной территорией.
Ответить
40
"Петрашка" - ОФИЦИАЛЬНОЕ название рынка на Петрозаводской, прописанное в документах. На ПР рынке написано над входом ТИАС.
Ответить
Скажите пожалуйста, а на Петровско-Разумовском рынке вы были? Как Текстиль-профи в сравнении с П.-Разумовской? Мне в Люберцы тащиться с противоположного конца Москвы, а Петровско-Разумовская рядом...
Ответить
А ведь пишут Петрашка рулиттттттт!!!
Ответить
Я про Петрашку, была там лет 7 назад, покупали маме ткань на шторы в комнату, так вот эта же ткань там и висит, в леруа мне даже показалось дешевле. В соседнем ряду (я про Петрашку)продают всякие накидушки на диваны и кресла, так вот ткани примерно к этим "интерьерам"
Ответить
Понятно,спасибо. Тогда, конечно, через весь город ради этого ехать не стоит, а то тоже собиралась...
Ответить
50
Не знаю, где вы там и что искали, и что для вас не колхоз, но шторы там есть очень красивые, они рядом с коврами. Не претендуют они на элитность, но есть очень достойные и по цене достаточно дорогие. Искать надо уметь, колхозные занавески там в самом начале идут.
Ответить
Прошла, весь рынок ,что у ковров, что в начале, ездили на Авиамоторную в Дом ткани 7, гораздо больше понравилось, хотя в основной массе Турция, но есть и Европейские ткани, понравилось,то что в дальнем зале шторы развешаны по цветам, и цены нормальные, есть ткани на заказ,продавцы адекватные, не то что на рынке достанут. В общем я за Дом ткани 7, хотя Петрашка под боком больше туда не поеду.
Ответить
европеские можно писать с маленькой буквы, это не имя собственное.
Ответить
Ясно, претензии к тому что продавцы приставучие и ткани развешены не так как вам нравится- просто смешны. Сами признаете, что вашем доме ткани та же Турция.
Ответить
На Петровско-разумовской полно всего!Есть даже большие остатки со скидкой!Я сама шью шторы,беру все там!Дешевле и глобальней нет!
Ответить
А как долго надо ждать там заказанную ткань? Помню давно заказывала в салоне ткань для штор, ждала когда ее привезут из Италии месяц(
Ответить
какую заказную....Вся дешевка в наличии
Ответить
Скажите плиз, ткани производства стран Европы в большом количестве представлены на Петровско-Разумовской? И сколько по времени ждать привоз ткани?
Ответить
60
ткани про-ва стран турции, кореи
Ответить
Эх, не хотелось бы ехать так далеко и ничего в итоге не заказать! Может быть я отстала от жизни, и сейчас в Турции и Корее выпускают красивые ткани, не уступающие по качеству и красоте произведенным в Италии, Испании, Бельгии, Австрии и т.п.?
Ответить
Девочки, вот вы пишете, что на рынке можно пошив штор заказать. А как это происходит? Вы говорите, какие именно вам шторы нужны, размеры и т.п. или там сидят кто-то типа дизайнеров, которые могут посоветовать, подобрать ткань?
Ответить
Ха-Ха
Ответить
А тогда в чем смысл пошива? Если два полотна повесить и между ними тюль, то это и самостоятельно можно осилить :)
Ответить
Смысл в том, что шить умеют не все, тем более если всяческие сложные складки. Лично я простейшие шторы конечно же могу сшить.
Ответить
Ну вот, сложные складки. Их надо четко себе представлять, чтобы объяснить "швее" на рынке? Какова вероятность, что тебя правильно поймут?
Правильно ли я понимаю, что пошив там предполагает изготовление чего-то максимально простого?
Правильно ли я понимаю, что пошив там предполагает изготовление чего-то максимально простого?
Ответить
Извините что влезла - я на этом рынке еще не была, это спрашивайте у анонима. Я бы на Вашем месте пошла с фотографией того, что хочется. Хотя наверняка у них тоже есть какие-то примеры работ.
Ответить
А что собственно вы хотите? Ламбрекены? Какие навороты?Люверсы или любую тесьму там пришьют, римки там тоже делают, на счет остального не знаю.
Ответить
может быть пригодятся - фотографии красивых на мой взгляд фасонов штор
http://i023.radikal.ru/1011/17/845d2d0b49c2.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1011/19/06e74154029d.jpg
http://i037.radikal.ru/1011/fd/a0810effb15c.jpg
http://i004.radikal.ru/1011/68/2940131c2e0a.jpg
http://i023.radikal.ru/1011/17/845d2d0b49c2.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1011/19/06e74154029d.jpg
http://i037.radikal.ru/1011/fd/a0810effb15c.jpg
http://i004.radikal.ru/1011/68/2940131c2e0a.jpg
Ответить
70
Девушки, я вспомнила, что лет 5 назад была на Пражской, там крытый центр рядом с метро, где продается бытовая техника и мебель, его название к сожалению не помню. И на том этаже где мебель было много тканей для штор, и еще неплохой выбор там же в Старике Хоттабыче. Этот центр еще работает? Думаю туда что ли съездить... Но надо выбрать что-то одно - этот центр или П-Р рынок, возможности побывать везде к сожалению нет(
Ответить
Электронный рай -то? Работает пока. Там рядом еще открылся мебельный центр Армада. Там тоже шторы есть
Ответить
Спасибо! Вот классно было бы узнать - на Петровско-Разумовской все то же самое, но по более низким ценам, или другое. Наверно все-таки придется ехать и туда и туда.
Ответить
Стало интересно. Вот если нужны дорогие дизайнерские шторы, то почему бы не сходить в салон штор, тогас тот же например? Там и как сшить красиво нарисуют. Или это не просто дорого, а очень дорого?)
Ответить
В любом салоне есть ткани не просто дорогие, а просто недорогие!
Вуали от 400 руб, принты- чудо испания- от 1250, шир 280 см.
Заказные и в наличие. Устанете выбирать!!!
Вуали от 400 руб, принты- чудо испания- от 1250, шир 280 см.
Заказные и в наличие. Устанете выбирать!!!
Ответить
Дом ткани Х7 на Авиамоторной, там выбор большой, и разный, не только Китай и Корея.
Ответить
Огромный выбор и цены приемлимые на Щербинке, "Монолит", правда работают до 17.00. себе все там покупала. и белье постельное тоже))
Ответить
Была сегодня в Доме ткани Х 7 на Авиамоторной, там такая же фигня , как и везде.
Ответить
что в Вашем понимании "фигня"? а в Электронном рае были, на этаже где мебель, и в том числе в Старике Хоттабыче который там есть? Много лет там не была, собираюсь в эти выходные.
Ответить
согласна,кошмар какойто а не ткани для штор,хожу по близ лежайшим салонам,листаю каталоги,не думала что шторы -это так сложно..
Ответить