Школа
3

Перепланировка. Соседи.

Завязалась таки с перепланировкой и МНИИТЭПом (сама не рада) ...
Была в МНИИТЭПе на первичной консультации .. предварительная запись по телефону и 599 рублей через сбер (в соседнем доме)
После этого общение с г-жой Некрасовой на тему можно-нельзя.

Зарубили на корню все, кроме проема между кухней-гостиной и переделкой ванной с выносом мокрой зоны в коридор.

Заключила с МНИИТЭПом договор на выполнение ТЗ ... должен специалист от них посмотреть нашу квартиру и соседей под и над нами.

ПРОБЛЕМА: в квартире над нами ни кто не живет ... КАК БЫТЬ?
Умасливать спеца или пытаться в РЭУ получить справку ... у кого и как она называется?

ПыСЫ: Модераторы, плииииз ... пусть повисит тут ... в правовых не та аудитория :-(

Свернуть
Ответить
вам надо было сразу об этом сказать на приеме - может, они бы и сказали, что их устроит
Ответить
Ну так я им сказала ... да толку ... вот они мне про справку из РЭУ и сказали.
Я весь инет перерыла и ни чего по теме не нашла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)